Объясните мне бестолковой 17

Господа, а ведь это фашизм...

В Перми решили поддержать молодых матерей в возрасте до 24 лет, положив на социальную карту 60000 рублей. Но дети, рожденные вне брака, если отец официально не признал отцовство, этого пособия лишены.

Инициатором такого решения является гражданин Клепцин (депутат Законодательного собрания Пермского края).

Объясните мне бестолковой, это я тупая дура и не могу признать мудрость Клепцина или уважаемый гражданин депутат чего-то недопонимает??? А может его зазомбировали сектанты или завербовала вражеская разведка?????????????????????????????

И еще не могу понять, как гражданин Клепцин собирается оберегать своих законных детей от  бастардов?


Рецензии
Здравствуйте, Кира!

Прошу понять меня правильно, но пытаться вникнуть в задумки представителей власти и объяснить их обычной бытовой логикой — как бы сказать помягче... вообще не самое мудрое занятие. Мы живём с ними в разных системах морально-этических координат.
Не берите в голову, здоровье на дольше сохраните.

PS
Прочитал отзывы и понял, что имеет место прежняя публикация, но под новым названием. В связи с этим предложение: сделайте об этом пометку в тексте, чтобы и другие при наличии интереса к теме могли бы ознакомиться с другими мнениями.
(Разумеется, на усмотрение автора).

Андрей Девин   22.04.2017 19:07     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо,
"Прошу понять меня правильно, но пытаться вникнуть в задумки представителей власти и объяснить их обычной бытовой логикой — как бы сказать помягче... вообще не самое мудрое занятие. Мы живём с ними в разных системах морально-этических координат..."

но, эти морально-этические координаты являются единственно правильными, ибо это картина мира "элиты". Если Ваша картина другая, ее всегда замолюют, а Вам станет нечем дышать...

Я хотела сохранить переписку. Собрала все отзывы и опубликовала в виде рецензии к этому тексту, не поленившись непарламентские выражения забить звездочками.
Но кто-то стучит-с, переписку удалили)))


Кира Ратова   22.04.2017 21:42   Заявить о нарушении
Не разделяю столь категоричные оценки. Мне могут навязать внешние условия выживания, но не морально-этические принципы. И именно это обстоятельство позволяет дышать и смотреть на ситуацию спокойнее, а также высказываться в отношении "элиты" без пиетета.
Не хотелось бы заниматься саморекламой, но у меня много текстов на эту тему, в том числе персональной направленности. В частности, наиболее близкие примеры в связи с Вашей публикацией — "Дура" и "Мило и ново" из "Аллюзиона..." Но это не миниатюры, скорее памфлеты. Первый — о нашей Думе в целом, второй — об известном персонаже из её состава. Ещё раз повторю — не призываю читать, это тексты на любителя.
А переписку можно так же скопировать и внести в нынешний текст в качестве дополнения.

Андрей Девин   22.04.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.