Что выращивают в Свердловской области к Ермаковой

Эдуард Островский
ТОЧКИ РОСТА.
В итоге в топ-10 вошли Заречный, Каменск-Уральский, Березовский, Арамиль, Новоуральск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Рефтинский, Верхняя Пышма и Ирби…


   Занимаются ловлей блох...Есть вполне вменяемый проект с вовлечением в оборот площади, равной 13 - ти Екатеринбургам.  Да, это "Большой Екатеринбург", но проект стоит. Власти региональной надо, чтобы развивалось то что деньги в карман приносит, и не всегда государственный, как всем известно, судя по тому, что у нас в Минимуществе посадки активные первых лиц.
    А там, на всякий случай, с полтриллиона можно освоить. И само население активно и раскупит  участки, и  дома построит,- но нужно же инфраструктуру гарантировать под эти проекты. А инфраструктура из денег населения за землю и за строительство, -  оплачивается тоже, но, опять таки - без схемы отката. Вот и не движется проект,тогда как эти дома в 3 раза дешевле квартир в Екатеринбурге.
     В общем, когда выгодно гражданам, невыгодно чиновникам и предпринимателям при них. Ну, получаем в итоге "прогулки Навального" - и это только пока. Впереди будет гораздо веселее, если власти продолжат заниматься подобной ерундой.