Информация от Разума Вселенной 1

Артюхов Николай Сергеевич
1. Вопрос:
Каким образом человек может заранее угадывать слова актеров, произнесенные по телевизору, когда он никогда не смотрел данный фильм до этого момента?

Ответ:
1) человек вспомнил инкарнационный опыт своей души (так как его Учитель Ноосферы открыл ему такой опыт, чтобы провести эксперимент для духовного развития публики);
2) человек имеет доступ по временному фактору в будущее, когда актеры уже говорят свои реплики и просто видит на тонком уровне эти словесные построения и выдает их для слушателей ;
3) человек способен считывать ту информационную установку, которую заложил Автор данного произведения и выдавать ее для слушателей.

2. Вопрос:
Каким образом конструктивная Система Ноосферы и деструктивная Система Изосферы влияют на своих посланников, воплощенных в физическую оболочку?

Ответ: Конструктивная Иерархия Ноосферы может подсоединять Сутей-Защитников с положительной Системы, которые будут следить за выполнением миссии высокоразвитых душ, пришедших с Иерархического плана бытия.
Что касается отрицательных Сутей, мешающих миссионеру с положительной Системы, то их присылает деструктивная Система Изосферы с целью испытывать положительные души на прочность.
Богу нужны только истинно сильные души с Высшим Уровнем Божественных целеустановок. И поэтому даже Посланники подвергаются проверкам со стороны Высших Систем Космоса.
На Земле Иисус Христос также был подвергнут испытаниям и был вынужден пострадать ради Общего Блага великой Иерархии Бога. Но одновременно Иисус Христос также отработал и свою карму, которая была им получена в результате неправильного выбора, который его душа совершила в рамках управления одной из цивилизаций Дальнего Космоса.
Поэтому Управитель одной из цивилизаций, погибших из-за его неправильного выбора (Иисус Христос) был вынужден спасти человеческую цивилизацию от морально-нравственного разложения и падения в бездну деградации.

3. Вопрос:
Может ли душа просить своих Кураторов о месте воплощения данной души (например, в другой цивилизации за пределами Земли)?

Ответ:
Душа может просить своих Кураторов о развитии в Вышестоящих мирах. Но такое право ей могут дать только Высшие Силы.
Основной параметр определения готовности души для ее перехода в Вышестоящие миры - это достижение такого набора Божественного энергопотенциала в матрицу души, при котором необходимость реинкарнационных циклов души в физической оболочке отпадает.
Однако здесь возможно два варианта:
1) переход на первый Уровень Иерархии Ноосферы(при положительном развитии души); 2) если душа не добрала необходимых качеств для такого перехода, то ее могут отправить в более высокоразвитый мир энергетического плана бытия (то есть в миры, находящиеся в других пространственно-временных измерениях).