Возвращайтесь к нам поскорее Иисус Христос

Николай Ник Ващилин
  Иисус Христос пришёл в Иерусалим разоблачить лицемеров и фарисеев и принёс Новый Завет и Евангельские блаженства для людей....

Блажени нищии духом, яко тех есть Царство Небесное
Блажени плачущии, яко тии утешатся
Блажени кротцыи, яко тии наследят землю
Блажени алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся
Блажени милостивии, яко тии помиловани будут
Блажени чистии сердцем, яко тии Бога узрят
Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся
Блажени изгнани правды ради, яко тех есть Царство Небесное
Блажени есте, егда поносят вам, и изженут, и рекут всяк зол глагол на вы, лжуще Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех

  Президент России Владимир Путин опубликовал декларацию о своих доходах в 2016 году......Квартирка /видимо всё таже,где проходила знаменитая перепись населения и жила бывшая жена Людмила..../ , корзинка, картонка и ...маленькая собачонка / подарок японского премьер-министра/, гараж-ракушка , опостылевший прицеп и ржавая советская машина "Волга" /или две,но обе старые/....Гардероб перечислять не стал. Одевается во всё казённое /галстуки,туфли,костюмы....зимние шапочки, как указано и у меня в "продовольственной козине пенсионера"....мне ещё билеты в кино положены/. Питание в кремлёвской столовке за казённый счёт. Транспортные расходы привелигированные,где Он  - Главный пассажир. Ну и на карманные расходы /цветы жене, детям мороженное.../  получил президент Путин В.В. - около 9 миллионов рублей. В долларах США это будет......Хотя зачем ему валюта,если его никуда не пускают.....
  Господа -товарищи! Это не лезет ни в какие...списки Форбс. Платят президенту так, как будто страна Россия не развивается бешенными темпами роста, а деградирует с каждым из 16 путинских лет. За рабский труд на галерах наш любимый президент Владимир Путин получает такое маленькое жалование?! Причём это жалобное жалование не растёт как ВВП от года к году, а остаётся на том же нищенском уровне по сравнению с доходами главного конкурента в гонке Дональда Трампа. Тот то отказался от зарплаты вааще и живёт на честно заработанные миллиарды американских долларов. Да ещё и дань с Германии и других членов НАТО собирается собрать.
  При том, что его, Владимира Путина,  / и мои тоже/ дружки по секции самбо и дзюдо - Аркаши Ротенберги, влачащие жалкое существование на постоянном месте жительства в Германии и промышлявшие  контрабандой махера и иномарк типа Мерседес до 1992 года / не считая общего бизнеса в Питере с Аликом Ебралидзе/ - стали долларывыми миллиардерами с 1998 года в одно мановение волшебной палочки друга юности.....Теперь В.Путину не угнаться за своими друзьями детства с такими темпами повышения доходов. Если они ,конечно, не помогут ему по старой дружбе,не забудут его доброты и помощи и не отвалят ему дарственную в несколько десятков миллиардов евриков, не поднесут в дар какой-нибудь из своих дворцов на Сардинии или в горах близ Милана....Могли бы машинку с самолётиком дать ....покататься.
   Что ни говори, а если привоз Святого огня нашим штатным Развед-Прометеем, прилёт афонских святынь и невещественных одеяний, молитвы генерального секретаря ЦК РПЦ не будут услышаны ...ой, что я говорю? Молитвы папы римского / папа с большой буквы пишется?/  и всех святых о благоденствии нашего Президента Путина не будут услышаны на небесах / то есть в Царствие небесном/ и его  зарплата резко не увеличится одновременно с зарплатой его верноподанных.....то впору приглашать Иисуса Христа на второе /внеочередное/ пришествие не дожидаясь милости от природы.


Пост скрип. Скажите пожалуйста Владимир Путин с каких таких честных заработков Вы отремонтировали в Санкт-Петербурге Спасо-Преображенский собор,где вас крестили,  подарили икону 1х1 метр Страшный суд 14 века церкви Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря, икону Троицы 14 века 1х1 метр Свято-Троицкому собору Измайловского полка ? Цена этих даров намного превышает Ваш доход за несколько лет...Выполняли поручение ваши порученцы Константин Вениаминович Голощапов и Аркадий Романович Ротенберг.
 

А вот мой дар,который я спас от  огня коммунистов и за который Путин таскал меня в КГБ СССР в