Ашера и невероятное совпадение

Игорь Леванов
Новую породу самых больших кошек назвали в честь богини Ашеры. Кошка может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. Одна из самых дорогих пород кошек (первоначально цена котёнка доходила до 22 000—27 000 $). Стоимость кошки в США — $1500, за пределами — дороже. Покупка кошки вне очереди становится возможной за $6000. Порода была выведена в 2007 году на основе генов африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обычной домашней кошки.
Ашера – жена Бога-Отца, имя богини из Библии. Поклонение Ашере запретили в Иерусалиме в 620 году до нашей эры. Так что жена Бога возвращается в качестве самой крупной домашней кошки.
История повторяется в такой причудливой форме, поклонение Богине Кошки Бастет было в Древнем Египте. Недавно, совсем не в Древнем Египте, а в Подмосковье, купил статуэтку девушки с кошкой, или кем-то из семейства кошачьих. Статуэтка была цветная, перекрасил в золотой цвет. Только благодаря тому, что уже писал на ПРОЗА.РУ, обратил внимание статуэтку кошки, понял, что эта кошка новой породы - ашера. Как и везде, в магазинах сувениров, статуэтка продавалась рядом со статуэтками Девы Марии, популярных в католических странах. В это сложно поверить, но статуэтки Богородицы и Ашеры – жены Бога-Отца продаются в наших магазинах рядом.
Это невероятно, порода кошек ашера была выведена в 2007 году в Америке, в 2007 году в России установили новый праздник День Семьи и стали устанавливать памятники святым покровителям семьи Петру и Февроньи в городах России.  Если памятник покрыть сусальным золотом и переставить в храм, это будут Бог-Отец и его жена Ашера. Это наталкивает на мысль, что миром управляет кто-то из единого центра.