Змеиный укус

Виктор Мирошкин
В СССР людей не наказывали, а перевоспитывали. Это трудно, нудно и затратно.
Проще было как на западе - нет человека, нет проблемы. Но мы же русские люди, а не бизнесмены.

Солженицыных особенно трудно перевоспитывать. Змеюки умеют мимикрировать.

Специалистов по отлову змеюк в СССР не так много было. Только начали воспитывать. Только создали высшие школы. Только создали теории. Только отбились от внешнего врага и только поставили хлипкий забор от гнойного запада.

Говорят, что в Космосе наши звездные браться тупо сбивают вражеские корабли, которые прилетают из мира темной Нави. Никаких переговоров, чтобы не заразиться. Мимикрия сильная штука.

Вот в СССР и развелось змеюк немеряно. А было еще много недовоспитанных до уровня коммунистов.

В момент появления главной гадюки горбачева система справедливости была слаба. И змеи выползли жалить людей неправдой.
Яд неверия в силу товарищества поразил людей.

Бумага с президентами сша, сникерс и колготки с ножками Буша очаровали зараженное жадностью общество советских людей.
Гниение  разлилось по просторам нашей Родины.

Кровь, ненависть... нацизм...

Мы похоронили Незнайку на Луне, Буратино продали в виде мебельных дров на запад, Чиполлино съели в бесплатном супе по карточкам.

Легендарный СССР остался только в фильмах и на фотографиях.
 
Однако Дух русского Мира не убиваем! И вот мы просыпаемся в похмелье от яда капитализма. Еще не понимаем ничего из вчерашнего застолья, но уже не хотим опохмеляться тем же самым. Нам протягивают рассол из картинок СССР, но это  только рассол.

Нам еще предстоит выгнать лису из своего домика.


-------


Дополнительно:

Как сидел в лагере «пролетарий» Солженицын
http://energa.livejournal.com/599910.html

Русский - значит добрый. Война и люди. "Я хотела посмотреть им в глаза..."
http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_4.html

Наши герои ненашего времени ушли навсегда? Корчагин.
http://vimstory.blogspot.ru/2017/03/blog-post_22.html

---