Что дороже? или История из Личной Жизни

Марина Лондон
Есть большая куча представителей "от эзотерики", чьи цены на услуги, "ну, просто неприлично зашкаливают" с точки зрения простого обывателя, да еще иногда и "без последствий" - прочитала в чьем-то объявление это словосочетание "магия без последствий" - честное предупреждение ... :). На самом деле это НЕ ТАК!!!
О чем это я??? Аха, вспомнила ... Не ту профессию выбрали те у кого есть "проблема корысти", которая заключается, по сути, в ее (корысти) НЕНАСЫТНОСТИ. Надо было выбирать профессию, связанную с адвокатской деятельностью. Вот тут (если конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ АДВОКАТ "со сязями", либо ... продажная сволочь ...) цены "поднебесные" - из Личного Опыта (именно с БОЛЬШИХ БУКВ, по другому никак ...). У меня даже, на старости лет, появилось непреодолимое желание обучиться профессии юриста, чтобы иметь возможность не растолковывать "клиентам" о том, что НЕ надо чего-то делать, а четко объяснить им, как сделать это "что-то" ПРАВИЛЬНО и за хорошую мзду помочь в этом.
Короче ... Я застряла в Москве по вопросу наследственных дел. Обратилась "по знакомству" к юристам, даже не проверив у них наличие адвокатского статуса - попросту говоря, лоханулась на том, что они "по знакомству". И даже не "просмотрела" сама для себя их деятельность - как морок навели ... Хорошо еще, что не сразу всю сумму заплатила, а только часть - 84 т. - хотели 120 т. Спохватилась в последний момент, в прямом смысле слова, еще денек и "пролетела бы, как фанэра над Парижем", но ... видимо, Высшие Силы были все-таки на моей стороне - они и послали ЗНАК, после которого я быстренько отозвала доверенность на "юристов по знакомству" и наняла других (тоже "по крутому знакомству", но с квалификацией ОГО-ГО). Для того, чтобы закрыть дело, которое вообще, как выяснилось было открыто не в особом производстве, а в исковом, что заведомо вело к провалу, мне пришлось заплатить ни много ни мало - 200 т.р., которые необходимо было собрать за НЕДЕЛЮ. Собрала!!! Затем, практически сразу после закрытия дела надо было подавать новый иск по всем правилам. Сроки поджимают. Следующая сумма - 500 000. И снова короткий срок. А дело не может стоять на месте - верный проигрыш. Ищу и нахожу нужную сумму, по принципу "если надо, то найдешь". Потому что не считаю свою проблему "ничего не стоящей", и в конечном итоге получу гораздо больше, чем потратила (в отличие от многих клиентов с постсоветского пространства, которые хотят "за три рубля ни в чем себе не отказывать" в плане эзотерики - из Личного Опыта, опять-таки ...). Когда бывает в магии или гадании полный пролет по отношению к клиенту, то оправдание некомпетентности это "так судьба распорядилась", здесь же (в юридических делах), если адвокат квалифицированный, то он сначала ИЗУЧАЕТ ДЕЛО и все документы, а потом, либо гарантирует выигрыш, за что и берет огромные деньги (как в моем случае - 700 000, фактически, меньше, чем за месяц), либо ЧЕСТНО говорит, что ЕСТЬ ШАНС - готовы к проигрышу или нет то бишь. К слову, именно по таким же соображениям я сразу предлагаю клиенту ДИАГНОСТИКУ по его проблеме, а если он не готов ее оплатить, то далее все по принципу 50 на 50 и никаких гарантий быть НЕ может Тут клиент должен понимать, что все зависит от ЕГО СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ и претензии не принимаются. Это НОРМАЛЬНО!!! Не считаете? И оплата производится практически СРАЗУ, после заключения доровора об оказании конкретных услуг. Таким образом, работа по ПРЕДОПЛАТЕ ни в каких видах профессий не возбраняется.
Так что ... это не должно обсуждаться. Вопрос в другом: КТО ПОПАДЕТСЯ - профессионал или ... "без последствий", то есть БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА в Вашу пользу.

Для подтверждения более чем приличных гонораров в области адвокатуры прикладываю скан моего договора, где упомянуты "полляма". Это, чтобы сомнений ни у кого не было в достоверности моих слов. :)
Так что, невозможно приобрести то, что нам НЕОБХОДИМО, не заплатив за это конкретную сумму. А в результате большой шанс получить гораздо больше, чем сумма оплаты за услуги, которые Вам необходимы в той или иной жизненной ситуации. Полагаю, что ЭТО даже НЕ обсуждается.

ЕСЛИ НАДО - НАЙДЕТЕ СРЕДСТВА!!! Вопрос в другом: А НАДО ЛИ ВООБЩЕ???

УДАЧИ ВСЕМ в плане нахождения ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!