Вторая победа Трампа - одним ударом семерых

Евгений Помогаев
7 апреля 2017 года Трамп нанёс ракетный удар по аэродрому в Сирии. В военном отношении этот удар был ничтожным, как и всё американское. Но вони вокруг него получилось много.

Как обычно американцы стали много врать. Многие верят. Думаю, если б вы не верили, они бы стали врать более искусно.
Вот сейчас они сбросили какую-то огромную бомбу на Афганистан. Чтоб замести свои антисоветские грехи.
И это Правда!
Значит, пожалуйста, вам и карта, и фото, и видео, и свидетели, и данные бомбы и тд. И тп.
Любят американцы предоставлять доказательства. Обожают. Они купаются в них.

Перед ударом  Трамп с дочкой смотрели фото убитых в Сирии детей. И так умилились, и так прослезились, что решили ударить, чтоб немного добавить трупов невинных людей.

Одним ударом Трамп убил много зайцев.

 
1. Удар был во время визита Си Цзиньпина. Причём преподнесён был ему на обед. И великий Китай утёрся. Если раньше, когда Китай был слабым, они объявляли 1234 серьёзное предупреждение США, то теперь утёрлись молча. Известно, бедные – они гордые, а богатому плюй в глаза – всё божья роса.

Таким образом, Трамп показал Си, кто в доме хозяин.
И отстоял сложившийся в США тип государства – разбойничий. Весь ХХ век, начиная с 1901 года разбойничали. А вы думали, они своим горбом непосильным трудом богатство наживали?
Надо будет подумать и вам сообщить, где будет следующий разбой.

2.Одновременно пощёчину получила великая Россия. И тоже утёрлась.
Флагман Тихоокеанского флота ракетный крейсер «Варяг», направленный в южно-корейский порт, не считается. Потому что направлен по плану. Но надо учесть, что приказ у него продемонстрировать Андреевский флаг в Тихом океане.

Почему-то наше ТВ об этом не сообщило.
Но сообщило и показало, как американцы развернулись и пошли к Корее. Правда, кадры были позапрошлогодние.
Но опять не сообщило, что американцы никак не могут дойти до Кореи.
Ну, какие зрители, таков и телевизор.

3. Американские СМИ невзлюбили Трампа, как известно. Особенно Си-эн-эн. А тут одним ударом он убил их всех. И они резко переменили тон, особенно Си-эн-эн… И это ещё одна победа Трампа.

Все они стали умиляться и плакать над фотографиями, над дочкой президента. В глубине души они наслаждались этими фото и мечтали, что если убрать Президента Асада, то и террористы, и сами американцы смогут убивать детей тысячами, и наслаждаться тысячами фото.
Интересно, абажуры они из детей делают? Или теперь моды нет? Но те трупы, что они привозили в Москву на художественную выставку для московских знатоков настоящего искусства, были без кожи.

4. Конгресс тоже невзлюбил Трампа.
То им закон по медстраховке не нравится, то помощник Трампа…
А тут он врезал каждому по харе, и все дружно заткнулись.
И объяснять им пошёл через двое суток, чтоб унизить окончательно. Хотя обязан был ещё до того объяснить и разрешение испросить.
Американец – трус, любит силу. И садист в душе.

5. И рядовые американцы сразу осознали, что Трамп настоящий американец. И рейтинг президента Трампа вырос.

6. Резко прояснились и улучшились отношения США с Европой и с Натой.
И много, много ещё чего.