Монарх и я

Виктор Мирошкин
Монархия - это завершение войны корпораций, то есть капитализм приводит к монархии или к нацизму, что одно и то же по сути. Не важно, как зовется монарх - император, фюрер, гигемон, диктатор и прочее.
Единоличники организуют банды. Банды растут до корпораций. Главарь корпорации нанимает армию пиратов-корсаров-террористов для контроля территорий рэкета. Корпорации бьются между собой. Вырастает император. Император закрепляет свою власть указом на царство и подтверждает это религиозным подчинением. Монарх и религия угнетают по полной до революции.

Буржуазия - это обиженные императором недоимператоры. )))
Отсюда ненависть к Путину со стороны либерастии, которая по сути дворяне.
Отсюда февральский переворот против Николашки.

Периодически буржуазия свергает императора.
Таким образом переворот убирает твердых рентополучателей с пьедестала и от казны. Их место занимает другая армия угнетателей. И так до безконечности.

Единственный выход из колеса угнетения - социализм и власть Советов. Это делает власть единоличника невозможной, появляется товарищество, дружба, помощь и развитие народа.

Социализм надо долго и тщательно выращивать и защищать от сорняков капитализма, от разложения. Это трудно и на первых этапах необходим героизм, самоотдача.

Социализм разрушает бандитизм единоличников, уничтожает бизнес и предпринимательство, как средство выживания единоличников. Это путь к общине, к силе общества и к ВСЕСТОРОННЕМУ развитию личности.

---

Примечание:
Мон в переводе с французского - коммуна, область. То есть монарх - это глава коммуны. Главный коммунист. ))) Поэтому при появлении сильного коммуниста получается настоящая монархия.

---

Документальный фильм о войне русских с англосаксами

http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_15.html

---