Платон мне друг из переписки с Дмитрием Милиным

Эдуард Островский
Милин Дмитрий Эдуард Островский А сейчас ЮКОС, а так же бюджет России из которого всегда можно прихватить триллиончик принадлежат Сечину. И?

Так на законных же основаниях, никакого "и" и не следует, если следовать вашей логике и разговору о законных основаниях. Законные основания у нас , это когда можно взять и написать любой указ на подоконнике в кремле. а потом, если надо, проштамповать его в Госдуме и в обеих палатах и если надо единогласно...но главное в том, что люди в РОссии, они поддерживают именно такой порядок правотворчества и правоприменения. Он им даже и нравится, когда это исходит от одной понятной населению власти - царя. Он у нас президентом называется , но это детали и именно он - президент и является единственной легитимной властью. за него действительно голосовали большинство и пока не поменяли своей привязанности, несмотря на ухудшение условий материального существования. Поскольку люди совершенно обоснованно опасаются остаться вовсе без власти , а это значит , без гарантий их материального существования, поскольку оно по большей части пока от государства, а значит и от президента зависит. Есть предприниматели, кто почувствовал, что могут сами себя прокормить на рынке и именно они последовательные и единственные , кто и противостоят и президентской власти, но силы настолько не равны, а класс этот настолько размыт и слаб, а главное, в основном  он сидит на "властных откатах", что конечно полностью этот навально - платонный протест контролируется администрацией президента...Вот как та так...Такой платон, понимаешь.