Суть Объёмной Постоянной Хаббла

Александр Константинович Макеев
Объёмная Постоянная Хаббла работы процесса бытия Реальности-Вселенной

Осознана суть общего информационного поля научного содержания моих исследований: Теория Относительности Реальности.

Сформулирована причина и следствие энергетики вселенной-реальности - это явление природы, называемое работа процесса бытия Реальности-Вселенной. Работа процесса бытия реальности-вселенной обеспечивает самодостаточность вселенной.

Продуктом работы процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов является испускание вовне квантов электростатического поля и квантов магнитного поля, потоки которых составляют объём пространства материи вакуума.

Кванты электростатического поля и кванты магнитного поля можно понимать как некие аналоги экскрементов, кишечных газов и выдыхаемого воздуха, выделяемых во внешнюю среду живыми существами. Навстречу выделяемым квантам из внешней среды к нейтронам, протонам ядрам атомов и электронам притекают потоки квантов электростатического поля и магнитного поля.

Нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны в качестве фокусов истока и притока потоков квантов электростатического поля и потоков квантов магнитного поля являются естественными энергетическими элементами бытия и одновременно являются квантами атомов элементов вещества.

Работа процесса бытия обеспечивает вселенной самодостаточность. Вселенная не нуждается в не существующем в реальности беспредельной волшебной силы сказочном супер существе, которому в противоречащих реальности разных сказках приписывается творение из ничего вселенной и человека.

Большого Взрыва творения вселенной никогда не было. Потому что вселенная сама обладает строго дозированным волшебством самосохранения с равным пропорциональным приростом количества квантов объёма пространства материи вакуума и количества Атомных Единиц Массы вещества. Вселенная сама себя перманентно творит в бесконечном количестве нейтронов, протонов, ядрах атомов и электронов, как эпицентров микроскопических больших взрывов, и самофокусиуется в новые нейтроны потоками квантов электростатического поля и магнитного поля.

Относительная величина прироста объёма пространства материи вакуума и массы вещества имеет математическое выражение, называемое Объёмная Постоянная Хаббла работы процесса бытия: 6,591*10^-18 в секунду. В грамме любого вещества (6,022140857*10^23 Атомных Единиц Массы) работа процесса бытия (6,591*10^-18 в секунду) рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду.