Лежим под системой

Геннадий Стремоухов
   ""Департаментам и министерствам сельского хозяйства Уральского федерального округа следует пересмотреть свои программы развития семеноводства. Об этом заявил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев на межведомственной комиссии Минсельхоза РФ по организации весенних полевых работ в регионах УрФО"".


    Семенные и племенные фирмы должны создаваться как государственно — кооперативные. Государственное участие наука, социалка, земля, испытуемый материал,маточное поголовье, производственное оборудование, недвижимость, инфраструктура.
   
;Участника — пайщикам все кроме земли, семян и инфрастпуктуры передается пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на на срок до выхода на окупаемость. С этого момента начинается выкуп паев и только продукцией кооператива.,,;Села научного направления должны создаваться как много профильные и много функциональные производства сельхозпродукции.
   
Производство в таких селах должно учитывать занятость вторых и третьих членов семей.
    -;Почему бы минсельхозу не ОРГАНИЗОВАТЬ, в порядке государственного эксперимента НЕСКОЛЬКО таких сел по России?????
    -Почему бы государству, те средства которые мы тратим на закуп семян за бугром, не направить на развитие собственной отрасли?????
    
;Отдельными энтузиастами и весьма трусливом участии государства, эту сложную и архи важную отрасль не поднять. Ну сколько ее можно ЖЕВАТЬ на этих Дом -2.

    Да, концепцию проекта могу предложить, который на смог продавить, спасая мощное плененное хозяйство. Мне тогда замминистра региона заяил . — Ты чо конкурсного управляющего без зарплаты хочешь оставить….. Такова система. Может минсельхоз начнет ломать систему? Или продолжит лежать подней??????????
Извините.Я так думаю. Стремоухов Г.Д.