Рубиновая кровь - это не вода Байкала

Рой Рябинкин
 

«Байкал - хранитель секрета. 1 часть» (Татьяна Морозова 4),

http://www.proza.ru/2009/12/10/501



"Это оружие уничтожит всё зло на планете... После победы, когда мир на земле будет спасён"
Если героиня уничтожала "всё зло" на планете, то на ней должно было остаться только "добро".  Но о нём - ни слова. По-моему, она махала мечом и переусердствовала, уничтожив и добро вкупе со злом. :))

"Меч будет там лежать вечно, пока не придёт время. Но вот спасителем мира будет уже другой".

Напрягитесь и  постарайтесь  рассуждать логически, Татьяна: если меч будет лежать вечно, спаситель мира  не возьмет его в руки, так как вечность не имеет конца!

Итак, это невозможно по умолчанию. Следовательно, спасать мир, когда "придёт время"  этот  "другой спаситель" будет без рубинового меча, скорее всего с - с дубьём в руке.

Тридцать лет с хвостиком женщине-автору. Есть ли у Вас произведения о румяных детках, о которых вы бы повествовали с нежностью и любовью, наблюдая их рождние и первые шаги, делясь ДОБРЫМИ впечатлениями с читателями. ЭТО И БЫЛ БЫ ВАШ БОЙ СО ЗЛОМ ВО ИМЯ ДОБРА. Но без мечей и крови. Для того, чтобы махать мечами и уничтожать зло, есть мужчины.

А то вон на Донбасс прибыли наёмницы из  Литвы и Польши со снайперскими винтовками. Будут убивать русских. Тоже начитались в детстве книжек с хищниками и монстрами и не детей качают на руках, а смертоносные винтовки - рубиновые мечи. Рубиновые от крови. Тоже, небось, по своим узколобым понятиям уничтожают зло на планете?

Каждый пресловутое зло понимает по-своему, а кровь у всех людей и убитых деток - одного цвета - рубинового.

Вам не нравится женская тема в противовес теме о монстрах и хищникахи с дебильными японскими анимэ? Если нет - опишите - почему  в Вашем творчестве отсутчтыует то главное, что составляет сущность русской женщины в тридцать лет?

Что надо было сломать в душе ребенка, а потом девушки, чтобы она рисовала монстров и хищников, рубиновые мечи, а не своих будущих деток, не вырезала из бумаги выкройки их будущих рубашечек и распашонок и поэтически - стихами - не предчувствовала, как будет качать их на руках и оберегать от кровжадных монстров и хищников?!!!