Они, как дети... из переписки

Эдуард Островский
Sergei Seleznev
Sergei Seleznev И необходимо признать геноцид русского населения в России
Нравится · Ответить · 11 ч
Эдуард Островский
Эдуард Островский Sergei Seleznev А кто геноцидил то?
Нравится · Ответить · 10 ч
Sergei Seleznev
Sergei Seleznev Эдуард Островский большевики-бундовцы конечно, Троцкий с сотоварищи и потом..... Всё КНВД их

     И что , вот так воспылали ненавистью ( не бундовцы это были, а большевики среди которых евреев неверное была половина, тогда как в бунде 100% но они не делали погоду в партии) к русским евреи и поэтому и расстреливали именно русских и репрессировали?...это было совершенно не так и национальные и религиозные мотивы вовсе не имели какого то принципиального значения, а было убийство людей по признаку имущественного состояния и отношения к прежнему режиму, то что называется "гражданская война", и конечно, хрен то редьки не слаще - от чего погибать, но это был не геноцид, а самоистребление...
    А вот евреев то,когда громили черносотенцы, а их на минуточку было 5 млн в России(Союз русского народа), это как Единая Россия сегодня, то вот это было именно по национальному признаку убийство...Нет, не геноцид, государство не подключалось, так, кровушку пускали для острастки, чтобы революциями не занимались и опять же и народ кровушкой то сплотить, ну вот и сплотили, до сих пор некоторые такие сплочённые, аж глаза кровью от ненависти наливаются...
    И вот режим то нынешний воровской, он конечно хоть и пользует евреев, но от слабости своей не может отказаться и от услуг черносотенцев, надо же хоть чем то людей вокруг себя - воров , объединить, но и вы чувствуя некие меседжи, бодритесь всё сигнала ждёте...как бы вам только друг друга не перебить - и среди вас не без евреев.
     А вот как ответ на погромы и стало революционным еврейское население и разве не вправе люди были защищать себя своих близких , борясь с режимом, который поощрял систематические погромы, во время которых убивали сотни людей , в том числе и детей и женщин? Естественно, кому же жалко жидов, их то никто за людей и не считал и вы, видимо, как то запамятовали что за чем происходило, а вернее , даже и не обдумывали такие мелочи - раз жиды, значит и надо было убивать - они же нерусские а пришлые, поэтому можно...вот пусть бы шли к себе в Израиль, а русские то у себя дома, почему бы и не убить тех, кто не нравится и вообще противный и нехороший...вот такие вы забавные люди - антисемиты. И я даже и как то со многими приятельствую, потому что как к таким наивным людям серьёзно можно относиться, вы , совсем будто дети.