Комплекс полноценности

Николай Ник Ващилин
  Помню, как вся эта питерская шпана жалась по углам нашего спортивного зала в ЛОС ДСО Труд ,задавленная комплексом неполноценности и последними подходили к автомату с бесплатной газировкой...
  Помню , как эти двоешники толкались у дверей  кафедры  физкультуры с просьбой о пересдаче в пятый раз экзамена по Истории КПСС.
  Помню как стыдливо они продавали из под полы на Кондратьевском рынке махер из ГДР...Как стыдливо  пробирались в ОВИР за визой на постоянное место жительства в Израиле.
   Помню, как потупив взоры,  они носили вещички за профессором "Мориарти" , покрывавшем в депутатской комиссии столкновение  грузинских батонов с солдатами Вооружённых сил СССР в 1988 году в Тбилиси....и как жались по углам на фуршетах и банкетах...как  стали разговаривать с грузинским акцентом на совещаниях по прихватизации недвижимости Санкт-Петербурга.

   Помню,когда они выпустили 10 тысяч российских бандитов за границу  для пополнения рядов террористов Игил и перестали извиняться за "прохлопанные ментами" взрывы в метро... и с гордо приспущенной головой стали возлагать алые розы на могилу неизвестного солдата.

   Помню, как Лидер нации убеждал народ, что разводится с женой / стюардессой / из гуманных соображений и только потому, что она не любит летать с ним  на самолётах.

   Не помню, когда Он им шепнул про ихний Беспредел по Понятиям на всей Земле и они, расправив свои сутулые плечики, обрели комплекс полноценности, вдохнули полной грудью горный воздух Лас Сочис, морской бриз Чёрного моря,проложили трубы газопровода по днам морей  и смело устремили свой взор в синеву неба над космодромом "Восточный"....Не помню!