Преступление и наказание. Действие на опережение

Игорь Леванов
Зарисовка из нашей жизни. Москва, станция метро «Достоевская», роспись вестибюля, по мотивам произведения писателя «Преступление и наказание», на некотором удаление «Идиот». Возле «Преступления и наказания» три полицейских, готовых действовать. Это называется действие на опережение, вы только подумает о преступление и уже за решёткой.  Полицейские не стояли возле изображения «Идиот», потому что идиотами занимается не полиция, а психиатрическая скорая помощь. Это было бы прикольно, если, как говорится, не было бы печально. У нас великая русская литература, которая нас воспитывает в результате мы на втором месте по количеству заключённых, наверно, без литературы мы были на первом месте, или жили бы как все, не возглавляя список количества заключённых? На плохом нельзя воспитать хороших людей. Сначала Бог дал десять заповедей начинавшихся на «Не …». Затем, через тысячу лет пришёл Иисус и дал заповеди любви. Теперь мы живём по любви – заповеди Иисуса, Бога нашего, возглавляя список количества заключённых. Вам не кажется это странным?
На одной из станций Московского метро, я был очень удивлён. Молодая таджичка в форме охранника метрополитена с металл детектором в руках, стояла перед проходом к турникетам. Ощущение, как будто в другую страну попал