Поиск Ашеры под звон медалей

Игорь Леванов
В интернете есть серия моих книг и аудио книг «Верну Богу его жену Ашеру».
В мире есть два метода стимулировать подвиги.  Первый, принятый в России – награда после подвига, возможно, посмертная, кстати, такой метод созвучен христианству. Второй, принятый в Японии, камикадзе говорил, что умрёт за Японию, получал почести, затем, совершал подвиг или преступление, смотря, откуда смотреть. Подвиг одного это преступление другого. Камикадзе, которые попадали в плен, не совершив харакири, во время разгрома Советским Союзом Квантунской армии в Китае, были убиты своими соотечественниками. В Древней Греции подвиги совершали ради подвигов, потому что только герои и Олимпийские чемпионы попадали в рай, христианство свело дорогу в рай, к словам раскаяния, первым в рай попал раскаявшийся разбойник, ему Иисус сказал: «Истинно говорю, сегодня же будешь со  мной в раю». Смысл совершать подвиги пропал, государство учредило медали. Литература, написанная по образцу древнегреческих мифов, поддерживает у читателей стремление к подвигу.
В машине повесил три своих медали «70 лет Советской армии» и «За безупречную службу» 10 и 15 лет. Хорошо, что дороги в России не совсем ровные. Звон медалей оптимистичное настроение создаёт. Россию хранит четыре иконы Богородицы, со всех сторон света «Казанская икона», «Владимирская икона», «Смоленская икона» с севера «Иверская икона». «Иверская икона Богородицы» в Иверском монастыре на острове, остров на Валдае.  Валдай центр производства колоколов и колокольчиков, вот таким чудесным образом иконы в нашей стране совмещены с колоколами. Колокольчики и бубенцы в старину использовали, как спецсигналы, на трассе Москва – Санкт-Петербург, до этого дорога вела в Великий Новгород. На колоколах делают барельефы святых, таким образом, колокольный звон наполняется православной благодатью. В Соловецком монастыре есть колокол, неизвестно, как попал в монастырь, но на нём надписи по-латински, поэтому в него нельзя звонить, потому что будет католическая благодать.
Звон своих медалей, наполняет душу радостью, главное, исчезают все раздражения по поводу неровностей дороги, появляется желание преодолевать преграды, на Западе это считается бредом, а на Востоке говорят «научились ли вы радоваться препятствиям».