Бессменный полк против коррупции

Николай Ник Ващилин
                Перекуём молчи на орала!


Алексею Навальному "впаяли " 15 суток за организацию по всей России митингов против коррупции....Они же против Димократии  хулиганят, ходят по Тверской улице Москвы с портретами портреотов, которые чудесным образом в 2000 году превратились из питерской шпаны в миллиардеров - вротенбергов,абрамовичей, дерибасок, березовских........Тепмы роста миллиардеров не получили развития...15 лет число миллиардеров в России остаётся почти на том же уровне /10% от общего числа населения России  в 143 миллиона долларов../и в тех же лицах / или точнее - мо...ро... Ну вы меня поняли!/. Вот число нищих в стране растёт не по дням, а по часам. ВВП тоже не сильно то удваивается , как обещал президент Путин.
   А вот за организацию акции "Бессмертный полк"  Алексею Навальному ничего не "впаяли"....Да потому, что это не он организовывал. Что вы говорите? Полк организовался стихийно?! А почему он с 1991 года ни разу стихийно не организовывался?  Да и не в этом суть. Если общество так разделено и првители с 1993 года боятся , что вспыхнет Гражданская война / или Арабская весна/, то пусть продолжается Гражданская возня.....Таким Путём и дойдём до Коммунизма....Ой,то есть до Капутализма....Ну, вообщем, придём в Царствие....небесное. То есть ...к Благоденствию неземному.