Трамп, сникерс и 59 ракет байка

Николай Нефедьев
                Про Трампа и про 59 ракет..

    Да.   Смотрел я по телеку последние новости от 07. 04.2017 г.
С утра говорили про ракеты упавшие на сирийский аэродром..
Аж, 59 ракет сбросили.. Из них 36  ракет не долетели до цели..
Смотрел и слушал я новости.. И вот в связи с этим  пришло мне на ум следующее..
….

..Трамп идет по коньку крыши.. и вот как прыгнет на соседнюю крышу,  и..
И провалился.. Сидит он на полу и в растерянности  озирается..
А вокруг врагов  самураев  целая куча собралась.. С шашками, с саблями, с  мечами, и с ножиками..

  Вот –вот гляди,  зарежут его.. Окружили они  его и смотрят на него строго  и грозно..
Тут, сверху  кричат Трампу  его соратники: -На!  Съешь сникерс! Ты рассеянный и глупый  Трамп, когда голодный! Лови!

  Поймал сникерс Трамп и тут же съел его. Сникерснул так сказать.
Да, так сникерснул, что нажал на секретную кнопку в кармане, и взлетели 59 ракет с авианосца, стоящего в океане..

  Трамп тщательно  разжевал сникерс, и проглотил и тут же превратился в самурая, и как подпрыгнет вверх.

  ..Винтом резво ушел в небо, и затем, оказался на крыше, среди своих друзей..
-Скорее!  Друзья! Бежим отсюда! Ракеты сюда летят! –крикнул он..

  И, все  они дружно спрыгнули с крыши.. И поспешно убежали  прочь..
А, в это  время  59  ракет прилетели, и упали  прямо на эту крышу, и взорвались все до одной.. 

  Вот, и вся ужасная, и кровопролитная  история про сникерс..
Трамп сникерснул, так сказать..
Так сказать, рискнул..

   И теперь, наверное, ему будет очень стыдно  за содеянное  злодеяние..
Лично, я так думаю..

  Сникерснул так сникерснул  господин  миллиардер..
….

..Иркутск..
..07.04. 2017 г..