Дональд Трамп оказался агрессивным маньяком

Александр Константинович Макеев
ЛГБТ сексуальные извращенцы либерасты-дерьмократы США довели Дональда Трампа до агрессивной истерики против Сирии и России.

Это Маккейн и Клинтонша, решившие чужими руками развязать тотальную термоядерную войну для убийства всех людей на Земле, скрутили Трампа в бараний рог и крутят-вертят им как своей игрушкой - безвольной куклой марионеткой.

Дональд Трамп оказался агрессивным маньяком, ведущим мир к тотальной термоядерной войне, результатом которой будет уничтожение на Земле поголовно всех людей.

07 апреля 2017 года по приказу сошедшего с ума, вконец деградировавшего президента США Дональда Трампа  армия США нанесла агрессивный удар 59 крылатыми ракетами по Сирийскому аэродрому Аль-Шайрат.

Для оправдания этого агрессивного удара по приказу США и  ЛГБТ извращённых стран, членов НАТО были применены голословно клеветнически приписываемые войскам правительства Сирии многочисленные факты применения террористам АН Нусры химического оружия против мирного населения нескольких городов Сирии.

Россия обязана экстренно поставить правительственным войскам Сирии средства обнаружения и высокоточной достаточной мощности и достаточной дальности, вплоть до полного покрытия территории страны агрессора, систем и средств уничтожения всех типов и видов вражеских воздушных, наземных, подземных, надводных и подводных целей.

Кстати, Си Дзинь Пин, находящийся сейчас в США в связи с переговорами и подписанием торговых договоров, мог бы в знак протеста против сумасшедшей агрессии США прервать переговоры и экстренно убыть в Китайскую Народную Республику.

Агрессивные действия США на клеветнические обвинения правительства Сирии в применении химического оружия непременно вернутся в США бумерангом. Одиночки патриоты человечества, проживающие в США, изготовят и применят против США химическое оружие, а может быть и биологическое оружие. Но уж точно, будут осуществлять из-за пределов США хакерские атаки на правительственные и военные структуры США.

Военно-политическую ситуацию мракобесы маньяки войны сформировали для того, чтобы первый и последний президентский срок Дональда Трампа стал последним этапом бытия на Земле  вида млекопитающего животного человек как бы разумный.

К 100% приблизилась вероятность развязывания американскими маньяками агрессорами тотальной термоядерной войны в течение от ближайших месяцев и не далее чем в последующие 2-3 года.