О целебных свойствах обнимашек

Рей Кавэрт
     Это является не чем иным, как пособием по поднятию собственного настроения. Представляю вашему вниманию самый лучший способ снять стресс и расслабиться! Это – объятия!
     Да-да, вы не ослышались! Болит голова? Одиноко? Горе в семье? Безысходность? Во всех подобных ситуациях вас могут выручить только обнимашки! Обнимашки являются лучшим антидепрессантом по всему миру, и на то есть причины: это абсолютно натуральный, естественный обмен энергии, который может осуществить любой человек – для этого вам не нужны никакие суперспособности! Вы почувствуете благодать сразу же, как обнимите человека, вам станет легче, а так же захочется это сделать ещё, а потом ещё и ещё раз! Обниматься можно  и нужно, сколько потребуется вашей душе для полного успокоения, но, главное, всё это не только не вредит вашему здоровью, а только улучшает его!
      Объятия всё ещё не помогают вам? Значит, вы делаете всё НЕПРАВИЛЬНО!
     Ссоритесь с любимым человеком? Подумайте, а действительно ли оно стоит ваших нервов? Вместо того, чтобы долго и нудно пилить того, кем дорожите, обнимите его! У вас гарантированно поднимется настроение, и, вполне не маловероятно, что тот, кто был неправ, признает свою ошибку и исправится!
     Одиноко? В таком случае вам помогут объятия с питомцем! Собака? Кошка? Хомяк? Змея? Павлин? Акула? Любой ваш домашний зверь будет только рад вашим объятиям, а если б у него были руки – он бы вас обнял в ответ, чтобы вы поняли, что вовсе не одиноки! А если нет питомца – обнимите брата или сестру, не велика разница!
     Если вам совсем грустно и не знаете, что делать дальше, обнимите своих близких: родителей, лучших друзей, ваш преданный компьютер или хотя бы одеялко – все они будут только рады лишнему вниманию!
     Во всех остальных ситуациях вам помогут так же объятия с близкими питомцами, но для особо дерзких есть ещё один вариант – объятия со случайными прохожими! Так вы поднимите не только своё настроение, но и окружающих! Даже тех, кто не разделил ваше бескорыстное желание обменяться энергией!
     Почему я с таким убеждением говорю, что нет ничего лучше обнимашек? Да потому что они являются одним из самых древнейших успокоительных! Первое, что получает после рождения ребёнок от своей любящей матери – это объятия! А если вы не верите в объятия, считаете, что наука ещё не доказала не только их полезные свойства, но и существование их в принципе, то вам стоит больше времени уделять практике, а не теории, глупенькие вы скептики!

     Всё ещё читаете этот текст? Ждёте знака свыше? Что ж, вот он – обнимайтесь!