Работа в минус

Геннадий Стремоухов
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал государство следить за тревожной тенденцией сокращения населения в российских деревнях, сообщает РИА Новости.

    Индусы, еще за 500 лет до нашей эры, учили своих правителей « работа которая не дает результата: таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.» У нас все наоборот, ВСЕЙ страной работаем в минус и ничего ЯВЛЯЕТСЯ еще и не плохо оплачивается…

Это из личного опыта как раз в тему.
 ""Когда я (Медведев) ещё только приступал к работе в правительстве и начал заниматься национальным проектом по сельскому хозяйству""    
Захожу к большому партгосчиновнику, как раз с программой "Развития АПК"……….
— Ты чо пришел ко мне с этой филькиной грамотой?
— Так Медведев же пишет.
— Так иди к Медведеву, я тут причем………..
— Так работать же не будет….
—   А где тут написано что бы работало?
—   Тут написано СОЗДАТЬ. Мы создадим, а что бы РАБОТАЛО это не к нам это иди к Медведеву…
        Вот Вам и результат. "жило в деревнях — 35% осталось — 25%"… Как говоряn приехали. Тупо долбачу много лет. Провинцию , как ФУНДАМЕНТ государства, может спасти только сельскохозяйственная кооперация, а не пародия "купи-продай"… да еще холдинги — семейные фермы и фермерство КАСТРИРУЮЩИЕ провинцию.
        ;Холдинги с УЧАСТИЕМ государства… ДОЛЖЕН не "рассвинячивать" расциплячивать, растелячивать провинцию, а наоборот ЗАСВИНЯЧИИВАТЬ …..создавая вокруг себя, в радиусе 100-150 км кооперативы СОЗДАЮЩИЕ современные села с многопрофильным и могофункциональным производством. Ятак думаю. Стремоухов Г,Д.