О сущности троцкизма

Всеволод Новопашин
Троцкизм соответствовал по времени первой фазе преобразований :

Коллективизация -> Защита общенародной собственности - >  Приватизация.

Троцкизм - это геноцид народов, борьба евреев за  доминирование во всём мире. Ту часть евреев, которые действовали после революции 1917 в силу своих убеждений делегирования преимуществ народу, консолидировали общей опасностью Сталина в  отношении евреев, которая была создана масонами, в частности , Черчиллем.  Евреев натравили на Сталина масоны с целью разрушения СССР. Сталкивание немцев и русских в мировых войнах осуществляли масоны, и в эти процессы неизбежно были вовлечены и богатейшие еврейские кланы. Перед приватизацией евреев вытесняли из СССР, и несмотря на то, что большинство владельцев собственности сейчас - это евреи, большинство евреев были отстранены от раздела общенародной собственности. Накопления советских граждан к концу 80-х годов были сравнимы с годовым ВВП США, а в результате всех реформ и эмиграции, к разделу имущества были допущены только избранные еврейские семьи, которые были подотчётными лицами известных олигархов. Например, Ходорковский владел около 1,5% акций Юкоса, а основными владельцами акций этой компании стали Ротшильды. 

Троцкисты имели вполне определённую цель, и почти всем красным командирам соответствовали революционные жёны. Жена Сталина Аллилуйева - еврейка, а дочь Сталина в своих воспоминаниях писала, что её отец боролся с евреями. Однако Сталин боролся не с евреями, а с троцкистами, которые сразу же после революции считали бонусы от раздела России между империалистическими странами. Сталин сохранил Россию и вместе с Лениным создал СССР, на принципах, продиктованных Лениным.

Жена легендарного Щорса - Фрума Хайкина, революционерка в кожаной куртке, которая расстреляла без суда и следствия множество людей, она не только пытала людей, но и сжигала их заживо. Фрума Ефимовна занималась конфискацией имущества отъезжающих за границу. Страшными, безумными репрессиями сопровождалась деятельность большевички Розалии Залкинд ( Землячки ).

...Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) родился в богатой еврейской семье 7 ноября 1879  года в Херсонской губернии. Его родители занимались жёсткой эксплуатацией крестьян. Лейба вырос среди батраков, и в дальнейшем он смотрел на людей с чувством превосходства. Троцкий изучал марксизм,  организовал «Южно-русский рабочий союз», в который вступали рабочие николаевских верфей. В то время заработки у рабочих были высокие, но рабочих волновало социальное неравенство.

В 1898 году Лев Троцкий за свою революционную деятельность попал в тюрьму, а через два года был выслан в Сибирь. Из ссылки он бежал и сделал себе паспорт с фамилией Троцкий.

В 1902 году Лев Троцкий поехал в Лондон, чтобы примкнуть к Ленину, с которым он установил связь по каналам газеты «Искра». В Лондоне Троцкий стал одним из авторов ленинской газеты, где он писал статьи под псевдонимом "Перо".

Троцкий стал одним из лидеров социал - демократии, он обладал ораторским искусством и смог завоевать авторитет среди большевиков. В 1903 году Троцкий перешёл к меньшевикам.

В 1905 году Троцкий поднимал рабочих на революцию в Россию, был сослан в Сибирь. По дороге в ссылку ему удается сбежать и попасть в Финляндию, и далее в Европу. С 1908 года Троцкий поселился в Вене, где начал издавать газету «Правда». В 1912 году большевики перехватили это издание, а Лев Давидович отправился в Париж, где занялся выпуском газеты «Наше слово».

Троцкий вернулся в Россию после Февральской революции. Прямо с Финляндского вокзала он отправился в Петросовет, где ему предоставили членство с правом совещательного голоса. Буквально за несколько месяцев пребывания в Петербурге Лев Давидович стал лидером "межрайонцев", которые выступали за создание единой Российской социал-демократической рабочей партии.

В октябре 1917 года Троцкий создал Военно-революционный комитет, а 25 октября (7 ноября по новому стилю) провёл Октябрьскую революцию. В результате революции к власти пришли большевики под предводительством Ленина.

После Октябрьской революции Лев Троцкий получил должность наркома иностранных дел, а в 1918 году стал народным комиссаром по военным и морским делам. Троцкий стал формировать Красную  армию, предприняв жесткие меры, и был автором "красного террора". Троцкий стремился перейти от военного коммунизма к новой экономической политике, что частично удалось сделать при Ленине, но противником Троцкого был Сталин.

После смерти Ленина уже в мае Троцкий лишился всех постов, а в 1926 он попытался восстановить свои позиции и организовал антиправительственную демонстрацию, в результате чего был сослан в Алма-Ату, а затем в Турцию с лишением советского гражданства.

В изгнании из СССР Лев Троцкий продолжал борьбу со Сталиным. Он начал издавать «Бюллетень оппозиции» и создал автобиографию «Моя жизнь», в которой описывал  свою деятельность. Троцкий писал книги, в числе которых - «История русской революции», в котором доказывал исчерпанность царской России и необходимость проведения Октябрьской революции.

В 1935 году Троцкий переехал в Норвегию, где попал в немилость властей, не желавших ухудшать отношения с СССР. Там у него забрали все рукописи и посадили под домашний арест. Троцкий уехал в Мексику.

В 1936 году Троцкий закончил свою книгу «Преданная революция», в которой назвал сталинский режим контрреволюционным переворотом. В 1938 году Троцкий провозгласил альтернативный 4 интернационал, и по линиям разведки к Сталину стала поступать информация о переговорах Троцкого с немецким правительством о лояльности троцкистов к войскам Вермахта в России.


21 августа 1940 года  Лев Троцкий был убит агентом Сталина - Рамоном Меркадером в своём доме в мексиканском городе Кайоакан.

О гибели Сталина
http://www.proza.ru/2015/12/26/1029

О Хрущёве, М.В. Попов -
https://www.youtube.com/watch?v=exSVQofAa2w

Хабад и сионизм -
http://www.proza.ru/2016/04/04/96