Новый Ангельский портал от 04. 04. 2017

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”
Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 7

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить новый сеанс в Ангельском портале.

Проводя со-настройку, мы обратили внимание на усиленное присутствие Ангельских Структур. Войдя в Портал, мы прошли трансформацию тел и прошли в Ангельский уровень. Приветствие Ангелом Главенствующих Структур, сопровождалось энергиями различного наполнения.

– Приветствую Вас, Души земные, Ангелы земные! Как рад Вас видеть, обновлённые опять. Уж Вы простите и не ропщите, за то, что с Вами происходит. Необходим тот путь, Вы избраны для сложной роли, работы предстоит нам много. Сегодня будет в два этапа проведена работа наша: сначала, как и прежде наполнение, затем получите инструкции и напоследок уж вопросы.

– Позволь задать один вопрос: инструкции для следующего цикла?

– Для передачи людям. Уже пора для следующего цикла?

– Мы полагаем Вам видней.

– То будет по работе Вашей, для медитаций, для передачи тех энергий, по исцелению людей, а цикл – погоди пока.

– Услышала тебя.

– Вот и славно. Тогда, в таком режиме мы продолжим. Одна пройдёт в особую обитель – для исцеления, восстановления твоих чакральных тел и получения потенциала, для продолжения твоей работы.  Там будешь сестру свою ты слышать, она пройдёт туда где должно быть, по окончании обработки Ваших Тел, Вы будете получать потенциал для передачи людям.

Каждая из нас последовала с определённые места, проходя обработки Тонких Тел. Сегодня приём потенциала для людей, проводился напрямую из Ангельского Мира. Сотканные энергии из нежнейшего Света и Любови,  передавались для людей на Землю-Гайю.

– Теперь, родные Души, скажу: энергии полученные из Мира нашего, мы будем предавать Вам постепенно, в небольших объёмах, чтоб не обжечь людей. Через Вас давать мы будем постепенно медитации, где много заложено сил и Ангельских энергий.

– Во-первых, мы сердечно Вас благодарим за те энергии, за Свет, что щедро дарите Вы людям. Но нет ответа от сердец, сознание людей в затворе, лишь единицы раскрывают свой аспект, готовы радостью делиться со всеми. Да, понимаем и это мы – не время всем познать истину настоящей Безусловной Любви и нам она с таким трудом даётся. Живя в пространстве земном, Божественность настоящую прочувствовать можно через удары нежелательных Сил и то, когда твёрдо идёшь по пути Света. Обычно, когда человеку хорошо, о Боге он не вспоминает. Вопрос такой, он не из любопытства, скорее крик о помощи: Как людям в нашем мире всё же проснуться? Где кардинальный выход и какой?

– Скажу Вам так: просыпаются, но очень мало и медленно, мы это видим, пробуждаться не хотят – вот в чём задача из задач, стучать в закрытые сердца, мы продолжаем. Ваша миссия сложна и это тоже понимаем. Как пробудить – есть песни, звуки, что трогают Души струну – вот инструмент для пробуждения Душ. Надо музыкой и песней со словами, в сплетении энергий пробуждать начнут людские Души, сердце раскрывая. Вот Вам ответ. А как? -придумать надо.

– Немного смущены, немного непонятно, но это так, в сознании сейчас переполох. Живя там, где бушуют страсти, войны, коррупция, теракты и прочее, подобное здесь, на Земле – у многих не укладывается в голове о всех словах, что нам приходят свыше – о равенстве, о братстве, о Любви и о гармонии в нашем мире. Скажите Ангелы, скажите нам, а сколько ждать нам всем прозрения? И что интересно – люди не знают Вас, считают это выдумкою нашей. И это поколение, оно же, что ж, так и останется в закрытии сознания? Не хочет, не желает человек понять, признать и совершенствовать себя и для чего же это всё тогда? Простите, так Душа сейчас мне говорит и плачет. Вопрос, он жизни значит: Как людям, стоит ли помочь иль пусть шагают в своём ритме? Да, это крик моей Души, пожалуйста, мне поясните.

– Помогать всегда дозволено и нужно, прозреть не всем пока возможно, далеко, но Силы Ангелов, Архангелов, Божественного Света и не только нас, Вам помогают отрываться. Ваше поколение стремительно меняется, структуры у людей подвержены очистке, хотят иль нет – проходит с ним всё, что ж кто не верит – не беда, кто шагает в направлении Света, тот постепенно будет с нами, а тем, идущим дорогою совсем другой, мы тоже Свет свой направляем в надежде, что услышат Души. Нельзя сдаваться никогда, спасти пытаться нужно всех.

– А если не хотят они?

– Мы помогаем всё равно, не против воли, безусловно. Тем, кто не хочет помощи – протянем руку просто. Возьмёт – Ура, а нет – Мы подождём. Таков ответ наш будет.

– Благодарю! Благодарю! Сейчас сказать ничего я не смогу. Мне нужно время, чтобы всё осмыслить.

Хорошо. Теперь настало время аффирмаций:

* Приходит Новый Мир, я чувствую себя на крыльях радости и счастья, я внутри.

* Сознание моё наполнено искрами разума, многообразия дороги к Творцу.

* Я наполняюсь энергией блаженства, я летаю.

Сейчас дополню аффирмации для Света – Мастеров:

* Я наполняюсь Ангельской энергией для передачи людям на Земле.

* Я Свет несу, дарю Любовь и благоденствие для всех.

* Я есть Любовь!

Итак, я Вас Любовью и теплом Души своею обнимаю, на сегодня всё, Вас провожаю и жду до следующей встречи!

С благодарностью и Любовью в сердцах, мы вышли из Ангельского портала, где аккумулировали все полученные энергии и в присутствии Сил Творения, в окружении Архангелов, выполняющих свою роль на земле, волновыми потоками, начали передачу в земное пространство. Оставив в автоматическом режиме, по усмотрению Высших Сил, передачу потоков энергий для всех людей, живых существ проживающих на нашей любимой Гайе.

Благодарим Вас, Ангелы, за всю Любовь и нежность, за помощь людям! От всей Души благодарим!

Благодарим Вас, люди, родные Души, за отклик Ваших Душ, сердец!

С Любовью и благодарностью в сердцах ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Многое происходит в Тонких телах людей. Ярким примером служит реакция от воздействия Ангельских энергий у самих проводников, о коих мы умолчим. Одно отмечу – идут активные преобразования, да, через физическую боль, без этого невозможно что-либо изменить в Тонких телах, где человеческий организм купается в энергиях земного пространства, где что-то изменить в реальности уже в привычных затянувшихся узлах трехмерного пространства, отмечает за собой свои сложности.

Читателю же следует с благодарностью принимать все чувствительные потоки и с верою в благополучие впускать их в своё внутреннее поле.

Человек настолько глубоко проникает в глубины своего мира с различными неурядицами, заостряет на этом своё внимание, осуждая тот или иной факт случившегося, что не позволяет его организму справиться с действием новых поступающих энергий, вследствие чего возникает конфликт и возникают, своего рода, болевые ощущения на чувствительном уровне. Следует отпустить мысли негативного направления и энергии нового назначения приведут к балансу внутреннее содержимое энергонаполняющего и все болевые ощущения исчезнут.

Жизнь в условиях земного пространства постоянно стяжает организм человека, ибо в постоянном режиме происходит обновление клеток. И если человек продолжает мыслить в режиме осуждения, обвинения, его клетки теряют свою способность и возникают различные заболевания. И обратное, при позитивном настрое происходит оздоровление. Ангельские структуры пришли в помощь человечеству и это лишь первый их шаг. Человек пока не готов принять их истинный потенциал, поскольку балансное внутреннее содержимое человека требует корректировки. Ангельская структура, согласно плану Творца-Создателя, поэтапно, пошагово вводит в поле Земли для постепенной переструктуризации Тонких тел человека свои энергии и этот процесс длительный.

Проект набирает свою мощь, свою силу энергетического воздействия и есть определённые Силы, кто корректирует влияние энергий на человека. Мы продолжаем и готовимся к новому циклу.

Всем Любви и благостного пребывания на Земле, в искренних желаниях такового. Архангел Гавриил вещал. До новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник:   http://channelingvsem.com/