Бой с тенью коррупции -3

Николай Ник Ващилин
  Подводя итоги работы полиции в 2016 году президент России посетовал, что из огромного числа возбуждённых уголовных дел / а сколько их не возбудили?/ раскрыто всего 50%....Бандитизм,коррупция и терроризм / форма бандитизма/ - расцветают 25 год в России буйным цветом, граждане живут в постоянном страхе...

  На очередном заседании ОНФ /Народного фронта/ Путин заявил, что не стоит воевать с чиновниками, ибо у нас общая цель - благосостояние народа! Двадцать пять лет мы идём к благосостоянию народа иным Путём к Капутализму. Чётная сотня  первопроходцев стала миллиардерами и достигла Благосостояния, 143 миллиона граждан, включая строителей коммунизма и победителей фашизма....блуждают в поисках "продовольственной корзины" и спят в "хрущёбах" и аварийном жилье, путешествуют вокруг....смеха ,носят китайские лохмотья ,пьют палёнку и едят....что Кто пошлёт.

  Компенсируя бездействия полиции на экранах телевидения каждый день показывают сериалы про войну бандитов с полицаями....Но от этого становиться ещё страшнее. На улицах разбитых фонарей в бандитском Петербурге, нохач не может найти убийцу... По телеку рассказывают об убитых депутатах - ворах из Госдумы, показывают проворовавшихся губернаторов Удмуртии,Сахалина и Коми, Человек ищет Закон, Конрольная закупка находит в магазинах тухлятину и палёнку, Место преступления изменить нельзя,Чрезвычайное происшествие заменило людям Покой и Отдых в кругу семьи. А воз, как говорил баснописец Иван Крылов об усилиях лебедя,рака и щуки, и ныне там!  Салам Масква!