Шифр-фото-сакра льно-нейман в чингиз- хане

Виталий Нейман
Идем по книге "Батый"...см предыдущ сообщ...См стр 100: рисунок ноги из 11 двоеточий...Даю носок ноги - третья снизу , после слова "голосами" ...Теперь подошва стопы пошла на правую страницу - строка 40 - после слова "покрывало"...+ вниз  -на 44 шифр ЛИТУН...Теперь вправо и вверх на 37 строку "радостью"...и на 34 строке будет верх стопы...На 28 строке, после "кри ки" изгиб ноги и вверх на 9 строку "ему"...На самом верху есть на 3 строке еще двоеточие ...соедените ее с 37....Вот вам НОГА Юлдуз - зве3да = шифр двух цифр 3+ 3=6 и,когда Юлдуз , то шифр ЮЛ-юлы- НЛО одной цифры 3.Далее на левой стр вверху есть еще 2 двоеточия и они вам дадут ш ЛИТАК - летчик...+ ш слитка...
ТА вот на самом кончике ноги или сапога - 4 строка снизу шифр БАЗЫ - см стык слов "жен Ы ЗАБ еспокоились"...Теперь из 5 букв-шифров постройте дом-юрту-дворец на стр 100...3 строка сверху - конек крыши ...а стены сами...тут всего 5 ц...рисйте и пойте....Кто не понял ...речь об НЛО...кладах ...  сакральных - скрытых - древних знаниях...На правой стр шифр ПАР ом..шифр пар...для луча...Когда все паромы по первой букве П соедените - получите изящную ручку...ЮЛДУЗ с одним пальцем...на ш КОТАКОМБ...дани и др..
 Теперь маленькая сенсация: все в книге "Батый" кричит о Чингиз-хане...Вот и откройте книгу "Чингиз-хан" ,В.Ян,Минск,81,"мастацка лит"... стр 83 , строка 2 сверху...читайте: НЕЙМАН...Нейман...НЕЙМАН...
   Теперь поймете, что я не просто говорю о сакральных знаниях, золоте,кладах, ДАНИ...нло, тунелях...киборгах...Кто-то вложил в уста автора мою фамилию и я писал, что владею личными шифрами...каналами информации из струнного- глионного мира...Никакой мистики!...Все инь и янь у Блаватской...переполнены философией-мистикой, но это всего лишь ШИФРЫ...
  Доп 1: шифр КОРВЕТ в "Донских раассказах" Шолохова..см предыдущ сообщ...стр162, наверху выделите 5 букв Ц...
  Соедените их так, чтобы получился опрокинутый вверх килем корвет,бушприт будет из 2-х ц на строке 9 и 8...а корма справа повыше 2 и 3 строка.Теперь резко вниз, на строку 49..см стык слов "от ВЕТ КОР откому"...КОРВЕТ!
Как он работает: кладете линейку на КОР и смотрите В Е Т по ней, как штурман прокладывая курс влево по тексту, затем еще левей...до тех пор, пока не совпадут В Е Т...а кор у вас внизу есть.Вот пример: есть ВЕ на строке 44 и Т на строке 29...Когда линия покажет шифр КЛАД...будет вам счастье...Дальше по лучу см есть много шифрови в том числе на 28 строке увидите "НОГУ"...а под ней ...ДИ...к руди...И...получаем ш ИГО...ИГО и ШАГИ (иго) соединяем другим лучом и т. д...А по корвету линейку можно поварачивать влево - до упора...
 Теперь страшный рисунок НОГА из 8 оставшихся шифров-букв Ц...Носок ее на 50 строке + 45 +36+28...Стоп!Теперь уходим на 12 - справ...17+ 24 и 43...Вот нога...ига...Эта стр также дает ш к сакра...Найдите САРАЙ -1 строка +сарай на 36 - соедените их по С...линией.Теперь, начиная со второй ттроки...пытайтесь добавлять слова слева от...ЛЮДЕЙ.+ К= ключ...и т.д.
  Теперь еще страшней: стр 137 все верхние ОЙ дадут рисунок ЛЕШЕГО...Читай от ЛЕ нин...товар ищ ЛЕ...ший!Помогаю построить рисунок; УХО - ой -3-я строка верх - "как ОЙ"..+10 строка ниже и левей + 13,25,28,32,40...Вот левая сторонв МОРДЫ! Теперь точки из ой по правой стороне: 15 строка - "ног ОЙ",+ 20 и 15 =лобная часть...А вот 2 ой ниже и справа 28 и 35 покажут всю РОЖУ...Левая стр: Ц -4 штуки - рожа квадратная киборга...причем одна ц на правой стр - 4 строка -самое е начало...вторая ц на левой стр...ЛИ ЦА - конец первой строки...Шея на 9 и 12 строке.Теперь одна рука и как бы плечо влево вверх - на первую строку - начало ее...и вниз на 21.На 29 строке + 21 и 23 - другая рука и держит он некую сущность...МЕРЕ ЧЕ НЬ Е!...А сущность сами из шифра ОЙ...Это две линии ОЙ, с башкой вверху...Вот ее -то и держит он...Есть шифр НА, только напечатан отдельно от слов в тексте ...на...на....Никто не берет! А зря! См пример; на этой же стр 136, строки 18 и 53...СОЕДИНЯЕМ и чит по лучу: 48 строка "НЕ ТО"...+ ЛИ ниже...Вот ш ТОНЕЛИ!...И т.д...
  Доп 2:На стр 208-209 "Чингиз-хана" см все ШИФРЫ КЛЮЧ, сакра и НЛО...Они вас выведут на шифр САМО - строка 20, стр 208 и ЛЕТ -стр 209, строка 5 в слове "много ЛЕТ ней@...А вот  ЛУЧ по двум КЮЧАМ 27 строка на 208 стр + ключ на 209 странице - строка 3...даст шифр МОР-МОРОК-мереченье...На 207 стр ключ на 34 строке+ ключ на 206 странице -9 строка даст шифр МОРОК сильнее ...СМ слово "ка МОРОК" 24 строка -стр 207 и строка 28-32...и далее везде...Цивилизации владеющие струнным миром морочат целые НАРОДЫ...см шифры по мороку-марь и т. д...я давал раньше...МАРЬя- царевна.....хи-хи....сказочки ...!!!...мать их...
    Доп 3;  Книга "Чингиз-хан" дает удивительные шифры и рисунки к ним: стр 116 , на строке 32,38, 39 дает треугольную голову змея из ОЙ, как и на 117 - правой странице - строки 16, 22, 24...Т.е мы получаем в рисунке как бы двух змеев напавших на лодку...Лодка на этих же двух стр...См двоеточия; на стр 116 это строки вверху:2 и 13 +16 + 2 строка на правой стр...+7 и две 20 и 19 строки...Вот вам ЗМЕЙ-гад....Его и шифры в этой книге....змеиные - змееныш и др см по всей книге разбросаны, как и рисунки трехголовых змеев.См стр 132 - внизу его башка, а вверху человечек убегает из 4-х ОЙ...А вот справа - стр 133 БУКВА С...из тех же ОЙ...и везде далее...Тайна змея- дракона относится к КРЫМУ и точнее к Четырдагу...Коктебелю...На 185 стр см из шифра Ц рисунок САМОЛЕТ верх обоих стр...Есть и шифр к этому рисунку самолета см строки 29 стр 184 САМО + ЛЕТ на правой стр строки 6,18 и т. д...Тут найдете по лучам ш ТОПЛИВО,ПИЛОТ...посох - на 41...
  ДОП 4:Рисунок ПОДЛОДКИ из шифра Ц...Верх стр 268-269 ; рубка ее на строках 4 ,5,10 и 11 -стр 269...Палуба пошла влево - на левую стр 268 - строка 4 - "верблюди ЦА"...Теперь, от этого ЦА вниз,на 15 строку и оттуда  см Ц на правой стр 269 - 23 строка "жре Ц"...Вот из 7 букв Ц - ПОДЛОДКА и ее шифр на строке 3 этой же стр...См слово "дока зательство" + ЛО выше...Тут же, рядом только слепой не увидит шифр ТОНЕЛЬ, скал,, а на первой строке ш ДЫРА в слове "РАДЫ"...На этих же стр из ш ОЙ вы получите вверху НЛО - рисунок из 5 ОЙ левее, на левой стр - в ее центре -из 4 ой СТРЕЛКУ компаса а вот в самом низу башку ЗМЕЯ, но уже на правой стр...Тело его ОХВАТЫВАЕТ ОБЕ СТР ПО КРАЯ...К этому рис ЗМЕЯ см шифр ЗВЕРЬ...Когда все слова ЗВЕРЬ соедените меж собой - читайте и ищите слова коктебель на второй строке у нашего ш ДОК...если кто-то знает что это...Тут же есть открытый ш ТИБЕТ, САКРАЛЬНО - ноль и сакра НЛО...и др...И самое интересное ЧЕРТЕЖ,,,РИСУНОК....рудника - строка 27 ...ДРУГ+ НИ выше + ка под другом...
 Если кто хочет что либо ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ ...ЧИТ первые сообщения с примерами и фото расшифрованных текстов...Я выскочил из больницы не надолго и снова туда...