Санкт-Петербург. Скорбим

Анна Серпокрылова 2
   Сегодня страшный день для России и нас, мы в ужасе: моя семья, и весь Донбасс! Снова терроризм ужалил Россию, так стало больно, как тогда в Москве, когда взрывали дома, метро, большие скопления людей. Словно в то время вернулась.

   Мы в ужасе, что совершают подлецы, бьют по народу, льют кровь безвинных жертв. Снова чья-то преступная провокация, убийство детей народа. Кому могла в голову прийти безумная идея убивать не винных людей? Что за болезнь безумия поразила мир, убивать людей? Какие идеи, и что хочет доказать, безумец, отдающий приказы на массовые убийства людей? Что он хочет этим доказать? Я не нахожу ответов.

   В ужасное время мы живём, чем более развито общество, тем быстрее оно движется к самоуничтожению, причём не просто к самоуничтожению, а к уничтожению всего живого на Планете. Какой вирус жестокости поразил человечество и как его пресечь?

   Европа больна фашизмом, то в явной форме, то в скрытой, целые государства занимаются терроризмом, используя недопустимые методы ведения войны, а именно терроризм. Взорвать людей в Санкт-Петербурге могли и украинские бандеро-фашисты, показывая свою ненависть к русскому народу, они уже три года это доказывают в Донбассе и периодически в Крыму. В Санкт-Петербурге и в Москве этого отродья полно и далеко не все из них приехали с чистыми помыслами, на заработки, есть среди них и свихнувшиеся, затаившиеся уроды, которые во всех своих невзгодах винят Россию и мстят. В Крым же лезли совершать диверсии и совершали, где могли.

   Я думаю, что России нужно серьёзно озаботиться собственной безопасностью и ужесточить меры пребывания украинцев в стране. Пусть работают в своей стране, а не занимаются террором в России и войной на Донбассе. Безусловно, неизвестно, кто это сделал, но я думаю, что это сделали те, кто всему миру доказывает, что Россия против них ведёт войну, манипулируя общественным сознанием и тайно, не афишируя себя, убивают русских уже в России, предварительно начав с дипломатов.

    У народа Донбасса нет возможности работать в России, потому что нет денег на оформление документов, оплату патента и многих других расходов, а у противоположной стороны есть, награбив на Донбассе, предварительно поубивав ненавистных русских, они массово смотались в Россию, плетя заговоры и устраивая майданы, во всяком случае, активно принимая в подобных, грязных мероприятиях участие. Выгнать всех!

   Бывших ополченцев без разговоров сдают фашистскому режиму, неукоснительно выполняя букву закона, иногда мне кажется, что с удовольствием потирая руки, а бандеро-фашистскую заразу Москва и Санкт-Петербург пригрели у себя на груди, видя в них только граждан Украины, братской страны, забывая при этом, что бывшей, а в настоящем фашистской, агрессивной, недавно созданной Западом только для того, чтобы уничтожить Россию. И как мы видим из данных трагических событий, что умалишённые идут на всё: сговор европейских государств и США против России, лживое обвинение в агрессии на Украине, давление санкциями, убийство дипломатов и терроризм. Пора России дать всей этой преступной своре по зубам! Во мне говорит боль и скорбь по погибшим. У людей, пользующихся метром, навсегда останется стресс перед поездкой подземным транспортом , во всяком случае, надолго, он будет незримо присутствовать в Душе, вызывая скорбные ассоциации.

   Господи, успокой Души безвинно убиенных и накажи, ЗВЕРЯ, за страшное преступление против человечности! Соболезнования близким и всему российскому народу! Скорбим и очень жалеем.

Послесловие: Я помню все теракты, совершённые в Москве и даже те чувства, которые остались в Душе. На Гурьянова у меня жила тётя с маленькой Машкой-внучкой, у которой умерла мама. В то время, я как несколько дней, вернулась с Москвы в Мариуполь. О теракте сообщили в новостях, я услышала название улицы и мне сразу отшибло слух, я не услышала номер дома. Страх сжал мою Душу, схватив телефон, начала набирать Москву, не могла связаться несколько минут и наконец-то трубку взяли и плачущий голос тёти начал рассказывать мне о произошедшем ужасе, выбитых окнах, сломанной двери, перепуганной и плачущей Маше, а я слушала и радостно улыбалась, они были живы, взорвали соседний дом.

   Я помню ощущения, которые испытывала, стоя у котлована взорванного дома: я слышала и чувствовала непрерывную большую боль и вселенский стон, там воздух был живой, наполненный страданиями безвинно убитых Душ. Ещё я помню, как на Каширском шоссе взорвали дом, и снова ситуация повторилась, там у меня жила подруга. А взрывы в метро с обгоревшим, обугленным вагоном в центре Москвы и мы, собравшиеся девчонки на Тёплом Стане рынка( работали), с ужасом взирали на подружку, которая плача, не могла дозвониться сыну-школьнику, который в это время должен был ехать по этой ветке в школу. И как же мы обрадовались, что он проспал и остался дома, но два часа неизвестного ужаса, с каждой минутой таяла надежда, что он жив, и плачущее лицо матери от горя, а потом от радости. Все эти теракты мы переживали вместе с Москвой, с Россией. А когда на Тушинской прозвучал взрыв, и там были близкие, которые поехали на концерт, на Манежной гуляли с дочерью.
 
Вот серия терактов, которые произошли в Москве, которые я помню и это не полный перечень
Взрыв на Котляковском кладбище
Взрыв на Манежной площади (1999)
Взрыв на рок-фестивале «Крылья»
Взрыв на Черкизовском рынке
Взрыв у гостиницы «Националь»
Взрывы жилых домов в России
Теракт в аэропорту Домодедово
Теракт на Дубровке
Теракт на Каширском шоссе (1999)
Теракт на улице Гурьянова 

Когда, уроды, не могут уничтожить государство, а очень хочется, то прибегают к высшей подлости, массовому убийству гражданского населения. Это, ежедневно, происходит на Донбассе, при полной поддержке преступных политиков Запада и методы террора использовали в Санкт-Петербурге. Весьма похоже на "Любых друзив".

Возмездие найдёт, но это не вернёт погибших и не уменьшит боль и горечь потерь. Мир сошёл с ума и катится в пропасть самоуничтожения. Как показывает опыт, миром управляют не лучшие, а худшие, а цена всей этой вакханалии под названием "мировое правительство" - жизни простого народа, как и сегодня в Санкт-Петербурге. Очень жаль, что невозможно понять психологию закзчиков терактов. Что произошло в их жизни такого, что они стали уродами-убийцами людей? Какая цель может оправдать подобные преступления?! Это болезнь головы и смерть Души.


© Copyright: Анна Серпокрылова, 2017
Свидетельство о публикации №117040406654