Искоренить терроризм на всей Земле

Александр Константинович Макеев
03 апреля 2017 года в метро Санкт-Петербурга произошёл террористический акт. В этот день в Санкт-Петербурге проходили переговоры между президентом Белоруссии Александром Григорьевичем Лукашенко и президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Все здравомыслящие граждане России и других стран скорбят по погибшим, выражают сочувствие пострадавшим в этом террористическом акте. Спецслужбы России расследуют этот террористический акт. Заказчики и спонсоры террористов будут найдены и последует справедливое возмездие всем виновным.
------------------------

Искоренить терроризм на всей Земле можно только кардинальным изменением мировоззрения людей, практики бытия людей.

Этого можно достичь через просвещение знаниями Теории Относительности Реальности. Эти знания доказывают то, что вселенная самодостаточная, всегда существует, никогда не была сотворена беспредельной волшебной  силы супер существом волшебным словом и волшебными руками для невежественных людей около 8 тысяч лет назад, а затем якобы Большим Взрывом повторно сотворило вселенную для высоко образованных людей около 14 миллиардов лет назад.

Знание того, что вселенная самодостаточная, что в реальности не существует беспредельного волшебной силы моно супер существа или пантеона ограниченной волшебной силы супер существ, выстроенных в пирамиду соподчинения по величине волшебной силы, лишит людей мистических оснований для насильственного (терроризмом, садизмом) насаждения в сознание самих себя и других людей противоречащих реальности мифов, сказок, лжи, клеветы, заблуждений, ошибок и бреда.

А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf