Вопрос конечно интересный

Гелена Труфанова 2
          Недавно здесь на сайте один из моих собеседников,кстати человек,которого я очень уважаю и во многом соглашаюсь,горестно заметил, что в детстве какие-то  нехристи манипулировали им в пионерах и октябрятах.
         Может и нехристи. Только вот эти самые нехристи собирали детей,чтобы те не шатались по улицам,не прогуливали школу,не пили и не хулиганили. Эти нехристи учили заботиться о ветеранах войны,помогать старикам,вдовам и сиротам,не обижать слабых и не позволять унижать и растаптывать свою Родину.
        Сейчас у нас все христиане,истинные православные. Церкви на каждом углу,священники во всех президиумах. Каждый культурный и политический деятель обязательно упоминает,какой он верный сын церкви и как важна религия для общества.Ракета "Сатана" не взлетит без того,чтоб над ней не помахали кадилом.Только вот наркомания и бандитизм цветут махровым цветом,спайсами торгуют открыто,поскольку их не признали наркотиками,преступность достигла дичайшего уровня,что подогревается криминальными сериалами.Мораль диктуется Домом-2 и его присными,а молодежь завидует не покорителям космоса,а владельцам крутых тачек.
         Может кто знает,где бы сейчас найти тех нехристей,кто знал и любил молодежь? А то от нынешней цветущей духовности похоже скоро страны не станет.