Хроники Акаши. Прогноз с 03. 04 по 09. 04. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши. Итак, вступительное слово:

Очень много можно говорить о внутренних процессах, как Земли-Гайи, так и человеческого организма в этот необычный период настоящего временного цикла. Энергии, буквально, меняют свой волновой ритм от затихания до бурного проявления. Неподвластны Стихии природы, они словно влились во внутренний стержень и проявляют свою силу в более активном течении, заставляя обратить внимание человека к своей мощи. И это неудивительно для пределов земной плотности.

Человеческий же организм освобождает свои внутренние залежи, накопившиеся за период с момента последнего очищения, где процессы основаны на космическо-гуманитарном аспекте, когда сам человек уже не в состоянии обнаружить в своём стержне негативное составляющее. Тонкие тела человека подвергаются глубинным преобразованиям. Сознательный комплекс имеет за собой обновления внутриструктурного, послойного в своих механизмах, составляющего, что мышление многих из людей пришло в некую фазу остановки развития. И это естественный процесс или обострение перед обновлением. В реальной жизни человек этого не замечает, но глубинно процессы несут за собой значительную информативную перестроечную волну.

И если каждый человек в этот период будет использовать в своих мыслеформах благоприятное в его понимании и восприятии, эти энерго-вибрационные посылы будут заложены в его подсознание и по прошествии своего интервального времени, после всех слияний с клетками головного мозга, в своё время покажут свой результат. Человеку следует избегать негативных разговоров, научиться не впускать волны таковых в своё поле и держать позитивный настрой. Даже, если у Вас присутствуют какие-то грустные штрихи, учитесь перебарывать себя с верою в благоприятный период, который непременно наступит в Вашей жизни.

Энергии предстоящей недели несут за собой яркий окрас.

Человек, будь внимателен к своим ощущениям, принимай приятные моменты с радостью и в благодарности. Мир вокруг тебя удивителен, наслаждайся им, живи в Любви.

Таков наш краткий обзор на предстоящую неделю. Теперь готовы ответить на Ваши вопросы.

1.Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя основана на восприятии человеком новых вибраций энергетического потока, проходящего через земное пространство и выводящее из энергетического поля каждого, остаточные негативные явления. Многие люди будут чувствовать соприкосновение с разного рода энергетическими вибрациями, что будет способствовать выявлению новых энергий, входящих в каждого человека. Световые потоки растворяют негативные вкрапления в мозговой оболочке и влияют на физическое тело и эмоциональный настрой. Взаимодействие с природными элементами будет помогать каждому человеку выявлять в себе эмоции негативного направления и растворять их в Свете Любви и потоках Космического Совершенства. Мы посоветуем в предстоящий период относиться бережно к своему физическому телу, следить за своими мыслеформами, за проявлением словарного запаса, не позволяя негативным выражениям выходить в эфирное поле земли. Очищение продолжается.

2.Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Постарайтесь взаимодействовать звуковыми вибрациями: музыка, пение, декламация стихов, что будет позитивно влиять на энергетический поток и улучшать поле каждого человека, повышая его вибрации, что в свою очередь будет способствовать выкладыванию нового пути для совершенствования жизненных ситуаций. Позволим заметить, что необходимость быстрого реагирования на изменения жизненных устоев, позволит успевать благоприятному течению сложившихся ситуаций, благоприятно выстраивать новую концепцию жизненного уклада. Постарайтесь внимательно слушать и слышать новую информацию приходящую потоками в каждое информационное поле человека. Энергии усиливаются, потоки уплотняются, человек, способный быстро реагировать улучшает свою жизненную ситуацию, а те кто не привык к быстрому течению жизни, может отстать от своего жизненного потока, что не позволит ему улучшать и повышать свои вибрации. Ускорение – вот, своего рода значимое слово предстоящего периода.

3.Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Да, мыслительный аппарат человека проходит тщательную обработку энергиями Космического Разума. Многие это ощущают, обнаруживая в себе некое обновление в мыслях. Отжившие мыслеформы забываются, уходят в небытие, что соответствует течению нового времени. Человек может и должен помогать себе усовершенствовать своё мышление. Как мы уже говорили выше: звуковые вибрации, как то: пение, музыка, декламация стихов, проговаривание своих мыслеформ, будет помогать открытию спавших доселе многих клеток мозга и обнаруживать у многих мысли гениального направления. Да, ВЫ не ослышались: гениальность заложена в каждом. В предстоящий период многие начнут открываться. Мысли приходящие стоит фиксировать и развивать, стоит забыть слово стеснение. Не бойтесь записывать и проговаривать новые светлые мысли – это поможет ускорению усовершенствования структурной оболочки каждого человека. Спешите мыслить!

4.Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Человек, стремление идти вперёд, сражаться с самим собой, когда есть в том нужда – помогает раскрытию своего внутреннего к внешнему. Старые оболочки отходят – таким образом, человек входит в новый пространственный коридор, где сознательный уровень помогает каждому вновь вошедшему найти свою дорогу, освоившись в световом пространстве. Переходный период в активной фазе. Стремление идти вперёд, стремление найти что-то новое в своей жизни, возможно новый вид деятельности, подскажет Вам о том, что ВЫ вступили в Эру нового совершенствования. Смело принимайтесь за новое в своей жизни – это поможет Вам найти себя и своё место в Вашей жизни.

Человек, стремись, открывайся, излучай добро и радость – Любовь и Свет вокруг тебя, в тебе. Взгляни на себя, взгляни внутрь себя – ты увидишь и услышишь Бога. Истинный Свет откроет тебе счастье и Любовь совершенства. Дерзай! Мы с тобой, человек, озаряя пространство вокруг и внутри. Любви, Света и радости каждому из Вас, люди земли!
 
 Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Источник: http://channelingvsem.com/