Абсурд в квадрате

Геннадий Стремоухов
C..Сулакшин. У Навального нет и быть не может плана по переучтройству России.

Степан Степанович, так плана переустройства России НЕТ  НИУКОГО….и у вс тоже, к сожалению…
Повторяю тысячный раз. " Аганбегян со товарищи" из "120 научных учреждений" хотел переустроить Россию реформой Косыгина….
 - Результат?
"Реформа с треском провалилась потому что был про игнорирован  закон распределения стимула по труду….. реформа дала ущерб сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который Союз понес в годы ВОВ"…
 Ленин назвал уравниловку "экономическим абсурдом", а Горбачев "А мы этот абсурд возвели в квадрат". На нем  перестройка и и захлебнулась…Путин в 2001 году на этот "абсурд в квадрате" напялил административную реформу..  -
 Результат?
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели.
 
А по сему. Что бы мы не напялили на этот "абсурд в квадрате" результат будет ВСЕГДА по ЧВСу "хотели как лучше…."..
Что может спасти Россию от участи Союз???

Как минимум ДЕСЯТЬ Указов Президента "в режиме ручного управления" по расчистке "Авгиевых конюшен", "отделению мух от котлет"…"мочению в сортирах"… Если есть интерес проекты Указов могу предложить. http://www.proza.ru/2015/08/09/237  личное примерно так.
это из этой же серии      http://proza.ru/2014/08/01/1768   ОНК