Аномалии в природе и в политике-2

Николай Нефедьев
              Аномалии в природе и в политике -2

  Да. Недавно я написал рассказик под названием аномалия природы и политики. Хожу и думу думаю про войны, про агрессии, про провокации.. Возможно я повторяю всем известные истины..

  Неспокойно в нашем мире. Где то, и как то возникают  международные  конфликты. То там, то тут возникают маленькие локальные  войны..
Создается впечатление, что кто то   работает кукловодом.
Он, кукловод остается в тени и дергает за ниточки, и куклы марионетки начинают военные провокации..

  Ниточки дергают скрытно и незаметно, путем финансирования Долларами, Евро и Фунтами –стерлингами.
Таким образом,  в качестве ниточек здесь выступают финансы.
Все решают пресловутые денежки.. «Мани –мани»..
В обычной  жизни,  в обществе чаще всего для совершения  преступления  нанимают за деньги  киллеров.. И заказчик, как бы остается в тени, в стороне..
 
 В  случае, в масштабе  стран,  в качестве заказчика выступает   спонсоры.. Они заказывают «музыку»..  Они плетут интриги и провокации, разжигая конфликты между народами и странами.
Здесь применяют различные приемы..  Чаще всего разжигают конфликты используя  разногласия между религиями..

  Агрессорами разработана  доктрина – теория «создания управляемого хаоса» в отдельно взятой стране..
Это хорошо видно  на примере такой страны как Украина..
На примере  этой страны четко прослеживаются  основные принципы
«Создания хаоса».. Это разрушение экономики, это создание военных террористических  группировок фашистского толка..

  Обобщая  политику  провокаций и агрессии последнего времени, с 1990-х  и по 2014  год, можно сделать выводы, что военные группировки становятся самостоятельными бизнес -структурами  в масштабе крупных трастовых кампаний.. Бизнес на крови, на торговле наркотиками, оружием, - становится главным их направлением  в их деятельности..

  Эти организации военного толка, выступают в роли киллеров, выполняя различные заказы, по организацию  локальных войн..
Выполняют заказы по организации провокаций, убийств, с целью  уничтожения  мирного населения..

  Организовывают и бомбардировки с помощью авиации..
Таким образом, кукловоды из богатых стран   для  осуществления своих преступных замыслов  организовали военные группировки уже и международного масштаба.. В роли такой  организации выступает НАТО. Помимо НАТО используются и другие военные группировки временного характера..

  Необходимо им, допустим создать напряженность в какой –то  стране,  и для этой цели  организуются временные военные локальные спецгруппировки. Как бы, объявляется план действий типа: - Есть  маленькая работа. Надо бы, немного пошуметь, поубивать людей, совершить диверсии на различных  объектах..

  Для этой цели кукловодам не жалко многих и многих своих миллиардов  долларов.
В старину, в древней истории  существовали специальные военные люди под названием наемники..
Их нанимали для  проведения военных операций..
Люди  воевали за деньги..

  В настоящее, т.е.   в современное время, этот принцип широко используется уже на государственном уровне. Страна нанимает международные  террористические  спецгруппировки, и те, затем  начинают свои военные действия в том, или ином районе планеты..

  Кто заказывает музыку, тот и платит..
Как говорится, цель оправдывает средства. Знакомый почерк. Ничего нового.. Мы все это проходили, знаем и изучали..
Этот сценарий  хорошо  знаком  нам и из нашей истории..

 На этом все. Так сказать, немного  обобщил..
Всем удачи..

..Иркутск. ..
02.04. 2017 г.
(..я на даче..)