Удачи Вам и продуктивного Духовного развития

Экосоюз Евразия
При посещении различных экскурсий или просто мест с интересной историей, будь то развалины, пирамиды или старые сооружения, люди получают некие ощущения, ловят определенные состояния или мысли, среди которых можно найти пришедшие «неоткуда».
Даже не будучи сенситивным к энергиям или вибрациям, человек что-то да мог чувствовать, абсолютно не прикладывая усилий, используя, как бы, не осознанную психометрию.
Существует достаточно много способов, как развивать такую полезную сверхспособность.

Все эти способы объединяет несколько простых принципов:
    Расслабленность
    Спокойствие
    Умение игнорировать собственную мысленную шелуху.

Для психометрии Вам не понадобятся ни воля, ни сила, ни энергетика. Всё просто, фактически просто «сиди и слушай».
Как правило, психометрия проявляется в виде картинок, фильма или своеобразных образов в голове. Так же вы можете принимать вибрации предмета и в виде чувств, ощущений, эмоций, откликающиеся в районе солнечного сплетения или сердца.

Да, не у всех психометрия получается сразу, всё достаточно индивидуально.
Но все начинают с постижения самого главного умения, без которого, не получится ни психометрия, ни та же способность к ясновидению – это, конечно же, умение останавливать поток мыслей или очищать свое сознание.

Только после достижения чистоты сознания, можно дальше двигаться в этом направлении и говорить об успешных опытах считывания информации.
И поэтому, приводим самую простую и эффективную практику, которая, кстати, является достаточно универсальной и ее каждодневное использование может помочь стать более спокойным, поможет справляться со стрессами или ослабить мозговое напряжение при интеллектуальных нагрузках.

Эту практику называют по-разному: и «белый экран», и «очищение сознания», и «белая доска» и т.д.  Но это и не важно, главное, что упражнение великолепное и его нужно обязательно иметь у себя в арсенале практик и периодически использовать:

Практика «Остановка мыслей».
Примите любую удобную позу сидя. Спину учитесь всегда держать ровной.
Закройте глаза. Представьте перед собой белый экран. Сфокусируйтесь на Ваших мыслях в голове в данный момент. А теперь представьте свои мысли как некий поток и дайте ему любой светлый цвет.
Далее, направьте Ваш поток мыслей на белый экран, представляя, как поток просто исчезает в нем, полностью поглощаясь Вашим экраном.
Просто наблюдайте за исчезающими потоками.
5-10 минут упражнения значительно уменьшат мысленную активность и помогут очистить сознание.

Практика «Большая стирка».
Сядьте в позу «Мыслитель» Родена и соберитесь с мыслями.
Представьте себе, что вы – ветка (ответвление) огромного дерева, имеющего глубокие родовые корни.
 От этих корней вы питаетесь жизненными соками, а с другой стороны подпитываетесь космическими энергиями, как листья питаются солнечными лучами.
 Замочив ими ваши мысли, вы начинаете медленно перемешивать ваши мысли, как в центрифуге перемешиваете грязное бельё.
 Дальше процесс будет протекать автоматически по космической программе. А вы можете расслабиться и, сохраняя спокойствие, созерцать удивительный мир с закрытыми или полуоткрытыми глазами.
 Время стирки выбирается индивидуально от десяти минут и более.

Удачи Вам и продуктивного Духовного развития!