Соприкоснитесь Чуду!

Валентина Анисимова
Дорогие мои друзья! Ещё в древности великий учёный, философ Гермес Трисмегит  сказал: "Всё в этом мире движется, всё вибрирует". Как вселенная,как наша галактика, как наша солнечная система,как наша планета... как наш организм, как каждый наш орган, как КАЖДАЯ из наших клеточек.... Поймите этот великий закон вселенной. И очень важно, чтобы , даже наши клеточки вибрировали гармонично (не говоря уже о наших органах!). Вчера нашла СВОЮ музыку!  Сегодня чувствую себя великолепно! Видимо, "попала" в альфа-ритм, что гармонизирует системы организма. (альфа-ритм-  ритм "звучания" планеты, ритм так называемого нами Бога. А слово "альфа " - начало! Так начнём сначала!!!!!!
Вот ссылка на чудо-музыку, слушать на ночь, засыпая.
Волшебная Кельтская арфа: Гармония, очищение и релаксация при свечах. Нашла на Ютубе.
Полный релакс! От души желаю всем найти отдохновение!И исцеление!С любовью к миру, Валентина.

;А кто слушал музыку Ханг? Это что-то! По-другому этот инструмент называется идиофон. Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером (Felix Rohner) и Сабиной Шерер (Sabina Sch;rer) (компания PANArt) из швейцарского города Берн в результате многолетнего изучения стальной тарелки и многих других резонирующих перкуссионных инструментов со всего света: гонга, традиционного индонезийского оркестра - гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков, музыкальной пилы. Меняйте Свой Мир с Нами ! Потрясающе волшебная, космическая музыка!!! Моё самое любимое: "Эта Музыка унесет Вас в Космос. Играют на Инопланетных тарелках :)". Можно слушать часами!