Трёп-шоу

Николай Ник Ващилин
  Модное телеявление - ток-шоу.  Это не когда бьют током собеседника, а когда с ним толкуют /англ./ о том о сём. Наш главарь телевизионщиков,биолог по образованию, сам прошёл всю эволюцию этого жанра в СССР - от токования на трамвайных остановках до кухонь в хрущёбах. Нужно констатировать, что совдеповские толковища ,имеющие явно антисоветскую направленность, закончились полной и безоговорочной победой - крушением совдеповской системы и развалом СССР.
   На нашем телевидении этот жанр мутировал и превратился в трёп-шоу. На совдеповских кухнях яные и скрытые диссиденты токовали шёпотом и по очерёдности, мысли были ясные и выводы чёткие. Трёп-шоу на всех каналах российского телевидения отличаются бессмысленной и не явно напраленной тематикой, сомнительными ораторами,выскочившими хрен знает откуда и беспорядочным перекрикиванием  друг друга. Каждый день в трёп-шоу поднимаются разнонаправленные темы....Убьют Немцова - покричат о кремлёвской стене, нажруться допинга - покричат о происках империалистов, арестуют министра обвороны - покричат об обороне, арестуют губернатора Коми - покричат об несметных природных ископаемых комипермяцкой земли, арестуют губернатора Сахалина- покричат о флоре и фауне Сахалина, разбомбят игиловцев - покричат о гумпощи бедным сирийским гражданам, убьют депутата Госдумы Вороненкова - покричат о потрошенковцах...
  Советские диссиденты на кухонных ток-шоу шёпотом добились своего - скинули ненавистную советскую власть и развалили СССР. А эти нашистские  горлопаны наворишей и олигархофренов капутализма  на всех телевизионных каналах чего добиваются? Хотят довести народ до полного бешенства? Довести народ до тупоумия и показать ему ,народу, как нужно "правильно" думать о происходящем?  Или до полной истерии от страха и безысходности?