Вестник Роза ветров 10 Последние новости

Роза Ветров 1
                В е с т н и к  № 10
С О Б Ы Т И Я   Ф Е В Р А Л Я , М А Р Т А  2017 г.

                1.
               З а п и с к и   э к о л о г а               
о    п о с л е д н и х   н о в о с т я х    в С М И .
               
Во всех СМИ в Украине подозрительно навязывают несущественные темы для обсуждения современного состояния жизни граждан...Убиенным никак не дают в мир иной отбыть, всё говорят и говорят.А экология Жизни очень заражена: психика не здорова у людей, кругом преступления и ЧП,население под постоянными стрессами,горит земля,воздух испорчен...
Журналисты ЕСПРЕССО оперативно достали информацию о приезде Пескова в Луганскую область.Молодцы:):) Мы,украинцы,доверяем им в том ,что это не фэйк :):):) Ставим вопрос им,осведомлённым и оперативным : " Что у нас в Украине известно про тот,злополучный сланцевый газ ,который отдан на разработку КЕМ-ТО КОМУ-ТО на КАКИХ-ТО условиях без ведома народа ,за его спиной ??" Слух шёл , что иностранцам(ещё при Януковиче) ???"Об этом рассказала однажды в видео член партии "Батькивщины" Кужель А
Но вот стала просачиваться некоторая информация , которая объясняет причины многих трагических событий.

<<Нидерландская компания Yuzgas имеет полное право добывать сланцевый газ на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях, запрет правительства Украины отменяется. Об этом говорится в постановлении Административного суда Киева, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.
«Административный иск Компании Yuzgas удовлетворить в полном объеме. Признать противоправным и отменить пункт 7 решения по отдельным вопросам, который оформлен протоколом кабинета министров Украины от 2 ноября 2016 года», — говорится в сообщении. Суд также признал незаконными действия министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика и обязал правительство рассмотреть запрос Yuzgas на разработку месторождения.
Юзовское месторождение находится в пределах Донецкой и Харьковской областей, его площадь составляет почти 7,9 тысяч кв. км. Прогнозируемые запасы составляют от 2 до 4 трлн кубометров сланцевого газа.
Как сообщало EADaily, в июле 2016 года Yuzgas стала победителем конкурса на реализацию проекта добычи сланцевого газа на Юзовском участке, где ранее планировала работать компания Shell. 2 ноября 2016 года правительство Украины поддержало инициативу Насалика и отказало Yuzgas в праве на добычу сланцевого газа на Юзовской площади.
По данным из открытых источников, компания Yuzgas B.V. зарегистрирована 14 июня 2016 года, принадлежит фонду Emerstone Energy (Люксембург). Этим фондом, в свою очередь, владеет люксембургская фирма по управлению активами Emerstone Capital Partners. Руководителем Emerstone числится Ярослав Кинах, который ранее заведовал украинским представительством ЕББР. Последние несколько лет Кинах руководил канадской Black Iron, которая в 2010 году всего за $ 13 млн выкупила у украинского олигарха Виктора Пинчука (компания EastOne) проект Шимановского железорудного месторождения.>>

Война на Донбассе им мешала начать разработки. А теперь президент П.Порошенко дал добро на его разработку , видимо , ради НАТО. Он совсем нас предаёт или как ?
Неужели ,иностранцы полагают , что украинцы на столько же невежественны ,как американцы , которые погубили подобными разработками экологию земли ,почвы , растительного и животного мира в нескольких своих штатах.Народ у нас значительно выше по уровню сознания и по образованию тех , кто захватил не конституционным путём власть в стране при поддержке Запада .

Информции на эту тему очень много.К СОЖАЛЕНИЮ,НАМ ЯСНО И БОЛЕЕ: НЕ ТАК НУЖЕН ГАЗ ,КАК СНИЗИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ.ЭТО ТАКОВЫ ПЛАНЫ СТРАН С ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ РАЗВИТИЯ И СОХРАНЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?!

Желательно ,чтобы ЕСПРЕСО смог без опасения поднять эту тему,иначе люди сами её поднимут через парламент и другими способами.Тут им и Песков очень пригодится....Скрытая от населения Украины операция по разработке сланцевого газа – самая страшная и тёмная ....

Вот кратко http://irkutsk.ucoz.com/forum/245-3267-1
Азарова и др.членов бывшего и ныне действующего правительства  надо судить ,как и Януковича.Сидят в России, в США, в Европе,в Киеве словно не виновные.Гнать провинившихся по халатности и преступников по своей сути  НА СУД НАРОДНЫЙ, А НЕ НАДОЛЖНОСТИ ОЧЕРЕДНЫЕ!

                2.
  С л у ш а я  п р я м о й  э ф и р .
                01.03 2017 г
                21-22 час.

       Замечательная толковая встреча .Спасибо, НЬЮС ВАН. Юлия Литвиненко  и Светлана Орловская  - настоящие политологи и психоаналитики ,умеющие  правильно вести диалог по важным злободневным темам. В их речи видны интеллект,эрудиция, знания положения дел, грамотность , чувство такта и культуры. Горжусь такими украинками .И умницы и красавицы!Вот настоящая политическая   Э Л И Т А ! Им надо доверять управление  нашей любимой Украиной.

Ю.Литвиненко сейчас  сумела разговорить С.Таруту, который после обнародования его декларации стал побаиваться эфира:):) Сейчас всё говорил так , как думает нормальный УМНЫЙ НАРОД УКРАИНЫ 69% .Остальные -националисты : упрямые ,горделивые ,не мудрые люди ,хотят лишь свою САМОСТЬ удовлетворить или  добиться себе особых привилегий ,хотя бы :):):) по смиття.:)Конечно,Садовый хочет своего-чтоб денег дали на смиття ,а Порошенко , видимо,не даёт и проблему не решает.Они же САМОПОМОЧ. Пусть себе и САМИ  ПОМогают.У них там тоже есть удельные князьки ,...):)владеющие границей ... Вернее , мы мало что знаем по сути конфликта.Нам не говорит же влада .Знаем , что катастрофа со свалкой во Львовской обл.-катастрофа международного плана и позор перед Европой ...Вот настала пора собирать камни.Мусор в голове САМОПОМОЧИ - во Львове МУСОР , который не хочет принимать люди ни в одной из областей Украины так же , как их взгляды в миропонимании .

       Таруте относительно патриотизма. ПАТРИОТЫ в НАРОДЕ ,А НЕ в ВАШЕЙ СРЕДЕ БИЗНЕСМЕНОВ,которые ведут войну между собой с переворотами власти ,деньги переводят в офшоры ,в иностранные банки и через политику моделируют коррупционные схемы. Партий сейчас 264 ,их "лидеры"-это главари клановой коррупции.......Вообщем, богатые не могут быть ни элитой ,ни патриотами.Даже Вы , Сергей, к сожалению ,эрудит, искусствовед – бесполезный политик....;
Блокаду не будут снимать те упрямцы пока не добьются своего и плевали они на весь народ Украины.Не могут цивилизованно ,демократично  изменять ситуации,только силой.Пусть и хуже всем будет. Это национальная черта характера западных украинцев ...

         Вот тут и виден  ярко кризис сознания людей ,именующих себя "революционерами" с оружием в руках сейчас,делающих соседа агрессором.А те, кто обворовывает , предаёт ,сделал нищими народ -хищные воры разве народу не АГРЕССОРЫ??? И БЛОКАДНИКИ теперь  явные ДИВЕРСАНТЫ уже по глупости своей , по слабости влады и безразличии подкупленных депутатов .Может тем активистам американцы с европейцами или с Пинчуком или с КОЛОМОЙСКИМ ПЛАТЯТ?? Не Путину же это организовал.Смешно ,когда всё толдычат про него да партнёров западных, в рот им заглядывая и хвост занося каждому приезжому из-за океанской стороны.Знаем ,кто проходил школы менеджмента всякого в Европе и попался им на крючок ,общаясь по-английски...Знаем , кто то и дело летает в Вашингтон .Президент ни разу ещё не был,а они летают ....Вот ведь ,где суть...

       Но больше все довольна этой блокадой действительно МАМА или вернее бабушка коррупции, революций , майданов с ЦЕЛЬЮ БЫТЬ У ВЛАСТИ –это Ю.Тимошенко. И сценарий блокады она вместе с девушками(депутатками) из САМОПОМОЧИ и написала. Она умеет чужими руками многое делать.ЖРИЦА ещё та :):):)Пусть не радуется , не предвосхищает события и не лепят ей рейтинг за большие$ политологи ,блогеры и методисты ,обученные на Западе.

Наш Народ ,эти 83 % ,скажет ей НЕТ..... 

         ВОЙНА коррупционеров между собой продолжается  и противостояние людей ,одних ориентирующихся на ЕС ,а других – на Россию тоже ярко проявляется,судя по голосованиям юИ , ведь,это благодаря НЬЮС ВАН. Вообщем :):)ГАНЬБА. Вот она  и есть внутренняя гражданская война . Нам ,украинцам,которых более 83 %всего населения . США , ЕС ,украинское правительство и ему подчинённый ,не народный парламент , внушают и внушают об агрессии России,делая для нас её врагом.Есть же в общественных организациях и журналисты ,и психологи ,и социологи , изучающие мнения в гражданском обществе. "В Украине  образованный народ",-говорим мы партнёрам ,которые стремятся  влиять на все сферы нашей жизни. И мы не предаём Батькивщину ни в какие времена ,ни при каком президенте, в отличии от них.
А ведущие НЬЮС ВАН  молодцы  !Умеют направлять диспут в правильное русло Мураев говорит профессионально,как всегда, с фактами.

СЛУШАЙТЕ ,люди из тех 31 %!Слушайте и осознавайте.Не будьте дикими . Над нами мир уже смеётся .Почему не реагирует ОРГАНЫ ВЛАСТИ  ? :):).Они боятся активистов блокады,с ними же бойцы АТО . Эти  активисты ,люди -"герои ":) майдана ,которые их посадили в кресла, запросто могут смести с них при положении в стране.И унесёт судьба кого куда, как ветер осенний с дерева   листву. А страна ,на которую им ,оказалось,наплевать,падёт . Пришлют США или ЕС своих специалистов на все посады – и не будет самостийной Украины. Пора понять ,для кого Украина – лакомый кусочек , они и на Россию с Сибирью нацеливают орудия,делая нас всех биомассой.Им нужна наша земля и просторы.... Думайте,думайте , СЛАВЯНЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ! Жаль, что  смелые "революционеры " этого не понимают ,проявляя сейчас тоже свой явный терроризм и сепаратизм.

           Слава нарождающейся  заново   Ук(РАИНЕ) !

          http://www.proza.ru/2015/01/18/1342


                Читайте поэму "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО"Автор современная украинская поэтесса ,эколог сознания Евлалия Людмила Бодня.
         
                3.
К о м м е н т а р и й   к   с т а т ь е   в М И Р     Т Е С Е Н   о   г р а ж д а н с к о м  о б щ е с т в е   У к р а и н ы .


Автор назвал статью"Нищие украинцы пойдут штурмом на Донбасс и войной на Россию".       
Статья  провокационная и ставит своей целью расшевелить в людях Украины и России витальные энергии,чтобы  славяне ,русские люди ,вступили здесь  в перепалку ,нанося оскорбления друг другу. Таких статей полно в сетях.
 Я- по образованию психолог и математик ,автор книги поэтических откровений ,истин "БЕРЕГ ЖИЗНИ" Пишу этот комментарий из Одессы,живу здесь 45 лет.Жизнь знаю по своему опыту.

Состояние гражданского общества определяется уровнем его сознания.Сознание растит и шлифует РОДНОЙ ЯЗЫК.Он    – источник знаний , миропонимания , приобретения опыта ,навыков и умений в деятельности.РОДНОЙ ЯЗЫК–ОСНОВА ДУХОВНОСТИ .В Украине живут в основном РУССКИЕ ,немного различные лишь в языке.Южных русских людей назвали украинцами ,нанося им ущерб, п о л я к и .Но их язык русский ,ветвь как бы одного дерева могучего и древнего -ДЕРЕВА РУССКОГО ЯЗЫКА,который корнями уходит в Небо ...И спускает в мир  земной благодать небесную. Вот откуда прекрасная певучесть украинской мовы и многообразие оттенков речи русской и богатство литературных образов.

А читатели  знают , что более 20 миллионов в Украине говорящих и думающих только ПО-РУССКИ?Другие на 2-х языках говорят и пишут украинском и русском свободно.ИБО МЫ ВСЕ –РУССКИЕ.И по всей стране от Карпат до Тихого океана найдётся не более 10 %, которые есть националисты украинские и считают , что они самые особенные и только именно это наречие древнее должно звучать в Украине. Но этот язык ,именно,расколол Украину на Западную и Восточную. Но при поддержке и при пропаганде нео-нацизма со стороны  Европейского Запада и заокеанского "партнера"украинские националисты и русофобы  на физическом уровне , на ментальном и на духовном зацепились за власть.Преступники по сути хотят удержаться,запрещая уж сейчас и общения на русском языке,дышат рософобией и натравливают Украину на Россию.

НО СИЛА ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОБЕЖДАЮТ НЕВЕЖЕСТВО."Вата",т.е.:):)" кацапы"и все остальные  20 милл "национальных меньшинств ", у которых нет даже на русском языке Конституции ,очищают  их сознание .Спорить с ними , убеждать их –бесполезно.Им ближе понятие "тягнуть все до дому",заглушая свою совесть и честь.Привязанность "цэ мое"в них сидит давно ,исторически даже оправдано,ибо этот народ (особенно с западной Украины ) очень много претерпел в судьбе ,их окутывали неуважением  ,презрением высокомерным и поляки,и прибалты ,и турки.Но "москали ",) и пусть не искажают историю националисты ,относились к малороссам с почтением и доверяли им защиту РУСИ ."Малороссами "называли из-за меньшей территории. И тут ничего нет обидного. А при советах все были в одинаковых условиях. Они просто не знают сколько в Поволжье умерло людей от голода и как там тоже переселяли людей.Они забыли , что партократы :):)были все почти родом с южного края....

В стране сейчас идёт противостояние между сторонниками Запада (они националисты в основном ) и людьми , ориентированными истинно верно на РОДИНУ кармическую-на  РОССИЮ.

 Но скоро уже и те 10 % поймут , что Европа снова хочет их только использовать в войне с Россией.НЕТ.НЕ БУДУТ НИ СЫТЫЕ,НИ ГОЛОДНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ.Но вот европейцам нужна земля ,лес , пшеница,подсолнечник и прочее сырьё да Украинский рынок сбыта для разнообразного их мусора. Завалили секендом "на тебе ,Боже, что мне не гоже" :):, макаронами в 5 раз дороже наших, вином в 10 раз дороже ,хеком американским по(75гр).т.е. 180 руб за кг.Но у нас всего полно своего,кроме кофе и бананов.Были бы деньги.Пенсионеры у нас (пожилые ) живут в переводе на рубли–это где-то  на  2900 рублей. Еле-еле прожить с комм.услугами.Но они не собираются идти ни на штурм , ни на войну с Россией.:):):) Они строят уже новый мир,преображая себя и сознание. И не погрязла ,надо сказать,большая часть населения  в религиозных сектах,в отличии от некоторых. Молятся в церквях, соблюдают посты...

А на улицах удивительно на много  больше стало авто и красивых ,и дорогих и это при подорожании бензина.Перешли уже на электро. Молодёжь занимается спекуляцией: купил-продал...И так во всех городах :):)Война им не нужна .

И лишь те, кто зол на жизнь да не развит на "купи-продай " пошли и взяли автоматы добровольно.Натуры к тому же былых предков -казаков ,лишь чем-то махать и убивать" врагов." :):):Так что все подпевалы Запада бесполезно ведут  за большие гранты идеологию войны и распада РУССКОГО МИРА

Приглашаю читать поэму "ПУТЬ К БЕРЕГУ ЖИЗНИ" и другие произведения о прошлом и будущем славян здесь http://www.proza.ru/avtor/margarita10

      

                Эколог сознания,православный психолог.