Есть ли опровержение прироста материи

Александр Константинович Макеев
  На Земле живёт огромное количество людей-нигилистов [нигилизм - это проявление личностных и социальных качеств 1-ой стадии 7-го периода эволюции личности и общества (Деградация, Крах, и Распад), описываемых Матричным Фракталом Относительности Личностных и Социальных Качеств], которым ненавистны не только научные теории, без противоречия достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, описывающие вселенную такой, какой вселенная является на самом деле, но и ненавидят достоверные наблюдательные и экспериментальные факты, добытые тысячами исследователей.

  Какое разумное объяснение нигилисты могут дать тому, что в нормальных условиях (температуре 0 градусов по Цельсию и при давлении 101 325 Па) одинаковое количество молекул газовой агрегатной формы элементов (2,6867811*10^25 молекул, ионов) занимают одинаковый объём в 1 кубический метр (Число Лошмидта - это переформировка Числа Авогадро)?

  Какая физическая суть электростатического поля и магнитного поля (из чего состоят эти физические поля)?

  Из чего состоит вакуум?

  Какой физический механизм в достоверно наблюдаемом астрономами увеличении объёма пространства космического вакуума?

  Какая энергия, как вследствие какой работы материи вселенной, питает процесс бытия нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов и комплексов из этих частиц материи?

  Какой общий физический механизм обеспечивает разделение нейтрона на протон, электрон и фотон энергией 786000 электрон-вольт; слияние ядер атомов лёгких элементов и разделение на дочерние ядра атомов радиоактивных элементов?

  Какой физический механизм отдаляет Луну от Земли на, приблизительно, 4 сантиметра в год, а Землю отдаляет от Солнца на приблизительно 15 метров в год; каков физический механизм парадоксального замедления скорости космических аппаратов "Пионеры" и "Вояджеры"?

  Почему материя вселенной нарушает закон энтропийной смерти вещества - вместо бесконечной деградации и бесконечного распада всего и вся, почему сами собой атомы объединяются в молекулы; молекулы неживого вещества трансмутируют, эволюционируют вплоть до молекул живого вещества и самосборкой собираются в органеллы живых клеток, целостные живые клетки, многоклеточные организмы и т.д.?
 
  Может быть это результат работы процесса бытия материи? Объёмная Постоянная Хаббла есть константа, отражающая равный пропорциональный прирост количества квантов физических полей вакуума и количества Атомных Единиц Массы вещества?
 
  Нигилисты, вы хоть знаете, что все Эталоны Килограмма, каждый из которых тщательно хранится под тремя стеклянными колпаками, почему-то чуть-чуть прирастают в массе. Эта чуточка прироста массы того же порядка относительной величины (1,8*10^-18 в секунду - 10,0*10^-18 в секунду), что и Объёмная Постоянная Хаббла (6,591*10^-18 в секунду).

  Если произвести соответствующие математические расчёты, используя Число Авогадро и Объёмную Постоянную Хаббла, то получим результат: в грамме любого вещества работа процесса бытия порождает приблизительно 4 миллиона новых нейтронов в секунду это ничтожно малая величина, но за период времени 3,3325 миллиардов лет совокупная масса вещества вселенной удваивается. И удваивается совокупный объём пространства вселенной.

Для исторической справки: величайший гений всех времён и народов господин Альберт Эйнштейн не только разработал СТО и ОТО (не получил за это Нобелевскую Премию), не только дал объяснение фотоэффекту (получил за это Нобелевскую Премию), но и как истовый нигилист, запретил существовать материальный эфир, тем самым в понимании пространства космоса отбросил науку на сотни лет в архаичное прошлое.

Господа нигилисты требуют неких абсолютных констант. Например, таких как число пи.

Но число пи безотносительно масштабу круглых, сферических объектов. А вселенная мультимасштабно-мультилокальная. Значит, нужны константы, отражающие и масштабность и локальность. Также необходимы сущности, соединяющие количественные величины с геометрически-пространственными формами: объединение натурального ряда чисел с векторами, направлениями, структурами, отношениями ближних и дальних локусов друг с другом.
 
  Мера линейного пространства сейчас привязана к длине волны электромагнитного излучения определённой частоты. Можно попытаться линейную меру пространства а также эталон массы связать с размером и массой одного атома строго определённого изотопа некоторого конкретного элемента. Но точность измерения диаметра атома и массы атома недостаточная. Значит надо собрать сферу из большого количества таких атомов.

  Но такой эталон линейной и объёмной меры пространства, а также массы, не будет строго одинаковым во времени. Потому что в течение времени прирост массы вещества этого эталона будет всё более значительно нарушать изотопную и элементную чистоту вещества эталона, будет нарушать размеры и форму эталона.
 
Смиритесь с тем, что вселенная относительная, при небольшом количестве естественных эталонов-мер (кванты физических полей, величина элементарного электростатического заряда, масса атомов элементов во всём спектре их изотопов).

Литература

1. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. Режим доступа: URL:  http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

2. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2.