Досиделись!

Виктор Балена
27032017               



Вчера, вместе с семьёй, пошли в «манежку» на культурное городское мероприятие. По Тверской, мимо нас, двигалась толпа на «Пушку». Одного взгляда на лица, одинаковой озабоченности,  было достаточно, чтобы  судить о бесполезности, рушившихся с размахов  замыслов,  в «начале обещавшие успех».
 Конечно, коррупция всем обрыдла . Нет больше сил видеть, как  разворовывают страну.  Они очумели!
Но чтобы свернуть шею гидре (коррупции) пугачёвщина не годится.
Друзья, реформы всегда идут сверху. Наберемся терпения и будем терпеливо ждать. 
Надо отдать должное нашим людям, политическое и гражданское правосознание  которых высоко, как никогда. Проще говоря, дураки извелись, а те немногие, что остались, на кого с надеждой уповают Греф и Кудрин, их меньшинство.
 В опроснике: «На какую акцию несистемной оппозиции вы готовы выйти?» * я в сердцах нажал кнопку «ни на какую»! Был уверен, что окажусь в меньшинстве. Каково же было удивление моё, когда открылось, что «ни на какую» ответило чуть ли не большинство.  (мой результат голосования на 16.01.p/m. 03.27.2017) Большинство ответило «на любую» т.е. это те, кто готов к переменам и «устал ждать». Если сложить получится 84% . Абсолютно здравомыслящие люди требуют справедливых решений по коррупционным делам и государственным преступлениям в области экономики и финансов.
Досиделись! В этих 84% скрыта не угроза власти, а выражение общей воли народа о нетерпимости дальнейшего угнетения и унижения трудящихся, пенсионеров и образованной молодёжи.
Власти нужно немедленно действовать, опираясь на поддержку народа.
 Стыдно, господа! От лица здравомыслящих, умных достойнейших людей России, от нашего с Вами имени,  выступает бездарный Леша Навальный.
 СТЫДНО!
*На какую акцию несистемной оппозиции вы готовы выйти?
Согласованную с властями / 323 чел. (10.85%)
10%
Не согласованную / 106 чел. (3.56%)
3%
Любую / 1305 чел. (43.84%)
43%
Ни на какую / 1243 чел. (41.75%)
41%
Всего голосов: 2977