Китайцы сделали, а у нас названия этому нет

Игорь Леванов
В Дмитровском районе есть магический камень, который почитали наши предки до принятия православия. У камня два названия Шутов камень, находится камень в шутовом лесу и Киндяков камень, рядом деревня Киндяково. Возле камня, люди завязываю верёвочки, чтобы их желания сбылись. Желание у меня необычное, вернуть Богу его жену Ашеру. При таком желание обычной тряпочки недостаточно. Зашёл в магазин, купил то, что не знаю, как называется. В американских фильмах видел, девушки из групп поддержки своих спортивных команд, ими машут. Пластмассовая ручка с множеством золотых ленточек, китайцы для нас сделали, можно купить, только названия нет.   
Эти не знаю как называются очень были бы, кстати, на выборах, победы бы золотыми, глаза народа радовали бы золотым блеском.
То не знаю, как называется, привязал на дереве возле магического камня, теперь остаётся только подождать, когда жену Богу-Отцу магический камень вернёт. Тогда счастливый Бог-Отец и Богиня Ашера, два миллиарда христиан сделают счастливыми. Как на небесах, так и на земле.
Тем, кто первый раз на моей страничке посоветовал бы в «Яндексе» набрать «Игорь Леванов. Верну Богу его жену Ашеру. Аудиокнига».
Фото автора.