Ëå÷åíèå ãåíèòàëèé

Ìèõàèë Áîíäàðåíêî
Ó íàñ íà Êèëèéñêîì ôîðóìå Äóíàéñêàÿ çàðÿ, çàáðîñèëè âîò òàêîé âîïðîñ. Ìíå õî÷åòñÿ ïîäåëèòüñÿ ñî âñåìè, êòî èùåò òàêîé îòâåò.

ÖÈÒÀÒÀ  karen
Ãäå ìîæíî âûëå÷èòü ãåíèòàëüíûé ãåðïåñ â Êèåâå? è êàêèå öåíû?

ÊÀÊÈÅ ÖÅÍÛ?
ÄÀ ÁÅÑÏËÀÒÍÎ.

ËÅ×ÅÍÈÅ ÃÅÍÈÒÀËÈÉ    ÌÎÉ ÑÀÉÒ -- http://kiliya-od.at.ua/index/lechenie_genitalij/0-39 ---     ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÂÈÄÅÎ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈß
(ñþäà ìîæíî âíåñòè è ïðîñòàòó)

ÏÐÈÐÎÄÀ ÌÎÆÅÒ ÂÑÅ.!!!   (ïðèðîäà, êàê ëå÷èò, íî ïðèðîäà òàê æå è íàêàçûâàåò, çà íåñîáëþäåíèå èãðû ñ êîñìè÷åñêèìè ïðàâèëàìè)

×ÅËÎÂÅÊ, È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ, ÊÀÊÈÌ ÎÐÓÆÈÅÌ ÎÍ ÎÁËÀÄÀÅÒ, ÊÀÊÎÉ Ó ÍÅÃÎ ÌÎÙÍÛÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÈÐ.
 ÅÃÎ ÌÛÑËÈ Î ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈÈ ÇÀÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÛ, ÑÈËÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÍÅ ÂÛÃÎÄÍÎ, ×ÒÎÁÛ ×ÅËÎÂÅÊ  -- ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ  -- ÍÅÎÁÚßÒÍÎÃÎ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÊÎÑÌÎÑÀ. È ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ßÂËßÅÒÑß ÅÃÎ ÍÅÎÒÜÅÌËÅÌÎÉ ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÎÁÙÅÃÎ, È ÈÌÅÅÒ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÇÀÊÎÍÛ È ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÈÅ Â ÍÅÌ  ÏÐÎÖÅÑÑÛ  ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÎÁÙÅÃÎ - ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
ÍÅÓÌÅÍÈÅ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÇÀËÎÆÅÍÍÛÌÈ ÂÍÓÒÐÈ ÍÀÑ, ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÈÁÅÃÀÅÒ Ê ÎÐÒÎÄÎÊÑÀËÜÍÎÉ ÌÅÄÈÖÈÍÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ×ÜÈÕ ÒÎ ËÈ×ÍÛÕ ÊÎÌÌÅÐ×ÅÑÊÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÀÕ.
 ÑÈÍÒÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÅÏÀÐÀÒÛ, ÑÈÍÒÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÍÜÅÊÖÈÈ, ÌÅÒÎÄÛ ÕÈÐÓÐÃÈÈ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÏÎÄÐÓ×ÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÅÄÈÖÈÍÀ È ÏÐÀÂÈËÜÍÀß ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÀß ÄÂÈÃÀÒÅËÜÍÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ, ×ÈÑÒÎÒÀ ÒÅËÀ (ÂÎÄÍÛÅ ÏÐÎÖÅÄÓÐÛ - ÁÀÍß, ÄÓØ - ÌÛËÎ È ÌÎ×ÀËÊÀ) 

ÇÄÎÐÎÂÀß ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ÌÅÄÈÖÈÍÀ, ÄÎËÆÍÀ ÑÒÀÒÜ ÂÛÂÅÄÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÂÂÅÄÅÍÈÅÌ ÈÍÎÐÎÄÍÛÕ ÒÅË, ÏÐÈ Î×ÈÑÒÊÅ È ÐÀÇÃÐÓÇÊÅ, ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÑÀÌ ÑÏÐÀÂËßÅÒÑß  Ñ ÍÅÏÎËÀÄÊÀÌÈ ÂÍÓÒÐÈ, À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀÐÓÆÍÎ.  ÇÄÎÐÎÂÛÅ ÊËÅÒÊÈ-- ÇÄÎÐÎÂÛÉ - ÊÐÅÏÊÈÉ È ×ÈÑÒÛÉ  ÍÅ ÑÒÀÐÅÞÙÈÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ.

 Åñòü Çîëîòàÿ Ìîëäàâñêàÿ ïîãîâîðêà -   -Óéòèòè ëà ôàöý, øI íó èíòðÿáà ëà âÿöà  --ïåðåâîä  -- ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÌÎÅ ËÈÖÎ È ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÉ ÇÀ ÆÈÇÍÜ !!!

-- ÍÓÆÍÎ ÒÂÅÐÄÎ ÇÍÀÒÜ -- ÏÅÐÅÄ ÇÀÍßÒÈÅÌ ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ,  ÑÀÌÎÅ ÏÅÐÂÎÅ -- ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜ ÑÂÎÈ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ ÒÙÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÒÅÏËÛÌÈ ÂÎÄÍÛÌÈ Ñ ÌÛËÎÌ ÏÐÎÖÅÄÓÐÀÌÈ È ÏÎÑËÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÈÍÒÈÌÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ, ÒÎÆÅ ÕÎÐÎØÎ ÏÐÈÂÅÑÒÈ Â ÏÎÐßÄÎÊ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÏÐÎÖÅÄÓÐÀÌÈ ÑÂÎÈ ÃÅÍÈÒÀËÈÈ. È ÒÎÃÄÀ ÏÎÂÅÐÜÒÅ ÑÅÊÑ ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÅÒ ÍÀÈÂÛÑØÈÌ  ÏÐÈßÒÍÛÌ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÌ

À ÍÅÇÍÀÍÈÅ, ÏÐÈÂÎÄÈÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ Ê ÓÇÊÎÌÓ ÏÎÄÕÎÄÓ ÂÇÃËßÄÀ ÍÀ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÍÀÑ ÌÈÐ
ÏÐÈÐÎÄÀ  ÅÑÒÜ ÍÀØ ÇÀÁÎÒËÈÂÛÉ ÖÅËÈÒÅËÜ, ÍÎ ÌÛ ÒÓÄÀ ÄÎÐÎÃÓ ÇÀÁÛËÈ. È ÒÅÏÅÐÜ ÏÎËÓ×ÀÅÌ ÂÑßÊÈÅ ÍÅÄÎËÅ×ÅÍÍÛÅ ÕÐÎÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÅÄÎÌÎÃÀÍÈß È ÓÂßÄÀÍÈÅ ÁÅÑÖÅÍÍÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ.
ÄÀÂÀÉÒÅ ÁÓÄÅÌ ÑÎÇÐÅÂÀÒÜ, ÂÎ ÁËÀÃÎ ÇÄÎÐÎÂÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß

ÕÎ×Ó ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ, ×ÒÎ ÏÓÒÜ ÝÒÎÒ ÍÅ ËÅÃÊÈÉ. ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÑÅÁß ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜ È ÏÐÈÓ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÍÀ ÒÀÊÎÉ ÄÎËÃÈÉ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ÏÓÒÜ ÒÐÓÄÀ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ.  ÏÅÐÂÎÅ È ÃËÀÂÍÎÅ, - ÝÒÎ, ÑÊÀÇÀÒÜ ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÌÍÅ ÄËß Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÖÂÅÒÓÙÅÉ ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ, ×ÒΠ ÄÂÈÆÅÍÈÅ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÍÀÃÐÓÇÊÈ  ÝÒÎ ÌÎß ÖÂÅÒÓÙÀß ÆÈÇÍÜ!!!

 Ñïàðòå - Äðåâíåé Ãðåöèè ãîâîðèëè  - Õî÷åøü , áûòü çäîðîâûì  - ÁÅÃÀÉ, -- Õî÷åøü áûòü êðàñèâûì  - ÁÅÃÀÉ, - õî÷åøü áûòü âûíîñëèâûì  -ÁÅÃÀÉ  --  ÍÓ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ !!1......   ÄÓÌÀÞ ÒÀÊ -- ÑÏÀÐÒÀ--ÑÏÎÐÒ -- ÑÏÀÐÒÀÍÅÖ   --   ÑÏÎÐÒÑÌÅÍ.

Ïðè÷èíà  -
Ìàëûé òàç ÷åëîâåêà â ïðîöåññå åãî æèçíè ìàëî ïîäâèæåí è â íåì ïðîèñõîäÿò áëîêèðîâêè çàñòîè (ñâîáîäíîãî ïðîäâèæåíèÿ òîêà  ëèìôû è êðîâè). Ïîýòîìó íà íåãî íàäî äàâàòü äîïîëíèòåëüíûå íàãðóçêè è óïðàæíåíèÿ. Çàñòàâèòü ñîáñòâåííûìè ïðèëîæåííûìè óñèëèÿìè ïðîáèâàòü çàñòîè ëèìôû è êðîâè â ïðîìåæíîñòè, íå äàâàòü çàñòàèâàòüñÿ â ìàëîì òàçå.  È ïðîáëåìû ñ ãåíèòàëèÿìè èñ÷åçíóò, êàê òàêîâûå âîîáùå. Ê ýòîìó Ïðèðîäà ïðåäóñìîòðåëà  àêòèâíûå ãèìíàñòèêè, òàíöû ñ âðàùåíèÿìè òàçà, --   æåíñêèå ôèòíåñ,    ÒÀÊ ÆÅ  ãèìíàñòèêà - òàíåö íà ïèëîíå.
È äëÿ íàáîðà ýíåðãèè -- öèãóí,  òàé äçû,  êóíã-ôó, éîãà  Óêðåïèòü ñîïðîòèâëÿåìîñòü îðãàíèçìà.   ×åì õîðîøè ïðàêòèêè ñ ó÷àñòèåì ìàõîâ íîã, ïðèñåäàíèé ñ ïðûæêàìè,âðàùåíèÿ òàçîì  ýòî òî, ÷òî è ìàëûé òàç àêòèâíî ôóíêöèîíèðóåò (æèâåò). - È ÎÃÎÍÜ ÆÈÇÍÈ, ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÏÛËÀÅÒ !

ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÑÎÃÐÅÂÀÞÙÈÅ  -- ÁÀÍß , ÂÀÍÍÀß - ÃÎÐß×ÈÉ ÄÓØ,  -----  ÌÎÆÍÎ È  ÌÅÑÒÍÎ ÃÎÐß×ÈÅ ÂÀÍÍÎ×ÊÈ Â  ÒÀÇÈÊÅ Ñ ÒÐÀÂÀÌÈ, ÑÎÄÎÉ  È ÑÎËÜÞ,  -  ÎÍÈ ÕÎÐÎØÎ ÑÍÈÌÀÞÒ ÂÎÑÏÀËÅÍÈÅ (ÂÛÒßÆÊÀ È ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ ÒÅÏËÀ ÂÎÂÍÓÒÐÜ)  ÒÀÊ ÆÅ ÄÍÅÉ ÏßÒÜ -- ÍÀ ÒÎÙÀÊ   ×ÀÑΠ10 ÓÒÐÀ ÏÎÏÈÒÜ ÑÎÄÓ ( ÑÒÀÊÀÍÅ ÍÀ 150 ãð.  ×ÀÉÍÀß ËÎÆÊÀ ÑÎÄÛ, ÍÀËÈÒÜ ÃÎÐß×ÅÉ  ÂÎÄÛ È ÕÎÐÎØÎ ÐÀÇÌÅØÀÒÜ, È ÒÅÏËÓÞ ÂÛÏÈÒÜ ÂÑÞ, ÄËß ÂÛÂÎÄÀ ÒÎÊÑÈÍΠÈÇ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ È ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ×ÀÑ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÅÑÒÜ, ÍÈ ÏÈÒÜ). -  ÙÅËÎ×ÍÀß ÑÐÅÄÀ ÃÓÁÈÒÅËÜÍÀ ÄËß ÐÀÇÂÈÒÈß ÃËÈÑÒÎÂ,ÁÀÊÒÅÐÈÉ È ÏÐÎ×ÈÕ ÏÀÐÀÇÈÒÎÂ, ÎÍÈ Â ÍÅÉ ÏÐÎÑÒÎ ÃÈÁÍÓÒ. È ÍÅÒ ÏÐÈÂÛÊÀÍÈß , ÊÀÊ Â ÌÅÄÈÊÀÌÅÍÒÀÕ  È  ÍÅÒ  ÏÎÁÎ×ÍÛÕ ÍÅÏÅÐÅÍÎÑÈÌÛÕ ßÂËÅÍÈÉ. ÍÎ ÑÈËÜÍÎ ÑÎÄÎÉ ÍÅ ÓÂËÅÊÀÉÒÅÑÜ, ÂÎ ÂÑÅÌ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÇÎËÎÒÀß ÑÅÐÅÄÈÍÀ.   ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÍÀÃÐÓÇÊÈ ÑÈËÜÍÛÅ ÍÅ ÄÀÂÀÒÜ
ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÄÎ ËÅ×ÈÒÜ Â ÖÅËÎÌ     ----    ÊÎÌÏËÅÊÑÍÎ

ÅÑËÈ  ÑÂßÇÀÍÎ Ñ ÏÐÎÑÒÓÄÎÉ, ÒΠ ×ÅÐÅÇ 5 ÏßÒÜ ÄÍÅÉ  È ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÏÐÎ ÑÂÎÞ ÁÛÂØÓÞ ÁÎËß×ÊÓ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒÅ.  ÅÑËÈ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÈÍÔÅÊÖÈß, ÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ ÌÎÆÅÒ  ÇÀÒßÍÓÒÜÑß ÅÙÅ ÍÀ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ, ÍÎ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎ, ×ÓÒÜ ÐÀÍÜØÅ ÈËÈ ×ÓÒÜ ÏÎÇÆÅ. ÍÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÏÎËÓ×ÈÒÑß  -  ÓÄÀ×È È ÇÄÎÐÎÂÜß ÂÀÌ!!!

À ìåäèêàìåíòû ïðîáëåìó íå  ÍÅ ÓÑÒÐÀÍßÒ,  ----       ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÈ×ÈÍÀ Î×ÀÃÀ ÎÑÒÀÍÅÒÑß.  --  ÇÀÑÒÎÈ.   ÁËÎÊÈÐÓÅÒÑß ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÏÐÎÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÈË - Òý êëåòîê)

Íó è æåëàòåëüíî ïðîêîíòðîëèðîâàòü ñâîé ðàöèîí óïîòðåáëåíèÿ ïèùè, óñòðàèâàòü ðàçãðóçî÷íûå äíè.

Æèçíü ìîÿ, ìàëî îòëè÷àåòñÿ îò îáùåé.  ß òàê æå ïüþ êîôå è ÷àè, î÷åíü ëþáëþ êîôå ñ íàñòîÿùèì ïðèðîäíûì ìîëîêîì. Ïîòîì ïðîãîíÿþ ðàçãðóçêîé, âîò è âñå.  - Ëþáëþ, ìóçûêó  ïðàâäà áîëüøå çàáîéíóþ, òàê ÷òîá áóäîðàæèëà êðîâü, -  îáùåíèå è çäîðîâûé þìîð â ðàçãîâîðå, øóòèòü â êîìïàíèÿõ, äàæå îáû÷íûé êîôå ñàì ïèòü íå ìîãó, òîëüêî â îáùåíèè.  îäèíî÷êó îí ìíå íå ïðèíîñèò óäîâîëüñòâèå.  Æèòåéñêîå ...  -- Ïåñíÿ íàì ïîìîãàåò æèòü, à þìîð íàì ïîìîãàåò ÂÛÆÈÒÜ      Îïòèìèñòè÷åñêîå íàñòðîåíèå ñïîñîáñòâóåò áûñòðîìó çàæèâëåíèþ.

Íà ïëàâíóþ ëåãêî ñêîëüçÿùóþ æèçíü (æèçíåííûé ïóòü) è íå ðàññ÷èòûâàéòå. Íà òî îíà è æèçíü, ÷òîáû ó÷èòüñÿ ïðåîäîëåâàòü òðóäíîñòè.
ÏÎÃÎÂÎÐÊÀ ---- Óìíûé ÷åëîâåê íå ïîâòîðÿåò ñâîè îøèáêè, îí äåëàåò èõ íîâûìè.  -- - --  ÏÐÎÁËÅÌÀ -- ÄÂÈÃÀÒÅËÜ ÏÐÎÃÐÅÑÑÀ

Ó ÌÅÍß ÒÎÆÅ ÁÛËÈ È ÁÛÂÀÞÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÊÎÃÄÀ ß ÓÕÎÆÓ ÎÒ ÑÏÎÐÒÀ.
Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÐÀÇÎÌ ÓÁÅÆÄÀÞÑÜ Â ÑÈËÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÀÃÐÓÇÎÊ (ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ È ÐÀÑÖÂÅÒÀ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ,  ÄÂÈÆÅÍÈßÕ)


ÍÓ È ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÏÐÅÄËÀÃÀÞ -   http://kiliya-od.at.ua/index/lechenie_genitalij/0-39

1) ÒÀÍÅÖ ÔÈÒÎÍßØÊÈ

2) ÒÀÍÅÖ ÍÀ ÏÈËÎÍÅ

È Â ÇÀÂÅÐØÅÍÈÈ ìîé ñàéò ïðîñòî íàáðàòü
ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ Î ÇÄÎÐÎÂÜÅ  ÈÑÒÎÐÈß ÊÈËÈÈ -- ÅÑÒÜ ÔÎÒÎ
 

ÌÎß ÑÈÑÒÅÌÀ ÇÄÎÐÎÂÜß  -  ÔÎÒΠ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÑÏÓÑÒß    23 àâãóñòà   è 10 ñåíòÿáðÿ 2916 ã.   ôîòîàëüáîìå  DSCF0613
È ôîòî ÄÇ --  http://kiliya.info/photo/


 Ìîæíî îñòàíîâèòü êàëåíäàðíûé âîçðàñò ðåãðåññèðîâàíèÿ- îòìèðàíèÿ çàùèòíûõ êëåòîê ñâîåãî îðãàíèçìà, åñëè âåñòè ïðàâèëüíûé àêòèâíûé îáðàç æèçíè. . Íó è ïîòîì ïåðåéòè ê îáðàòíîìó ïðîöåññó ðàçâèòèÿ íàä ñîáîé . - Ê âå÷íîé ìîëîäîñòè. ×òîáû íå óìåðåòü, à ïðîñòî óéòè èç ýòîé ìàòåðèàëüíîé æèçíè - Ìîëîäûì Êðàñèâûì è Çäîðîâûì - (íî çäåñü íóæíî õîðîøî òðóäèòüñÿ íàä ñîáîé). È  ÝÒÎ ÆÅ ÂÑÅ ÐÅÀËÜÍÎ !!!  Ïðèëîæåííûìè ñîáñòâåííûìè óñèëèÿìè, çàùèòíûì ñèëàì Òý êëåòêàì, äàòü íîâûé ðîñò.
×ÈÒÀÒÜ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÃËÀÇ  -- ÌÎß ÌÅÒÎÄÈÊÀ -    http://kiliya-od.at.ua/index/zdorov

 ß íå õî÷ó ñêàçàòü, ÷òî ÿ ïîëíîñòüþ íå ñîãëàñåí ñ ñîâðåìåííîé ìåäèöèíîé,, åñòü òàêèå íåîòëîæíûå áîëåçíè, êîãäà íóæíà ýêñòåðíàÿ ïîìîùü è áåç íåå ñïðàâèòüñÿ ÷åëîâåê ïðîñòî íå ñìîæåò,  - Íî çäåñü íóæåí õîðîøèé óìíûé âðà÷, à èõ, êàê âñåãäà ìàëî..