Зодиак

Александр Скрыма
Приятно в марте начинать, и быль вам новую сказать…

ведь речь сейчас пойдёт про ОВНА – тот, кто умеет совмещать безумие и простоту, угрозу всем… и доброту. ТЕЛЕЦ – этот спокоен, он не реально возмущен, бывает в редкие минуты - когда Бог, Дьявол… нипочём. А БЛИЗНЕЦЫ они двухжильны, в словах они вооружены и зная больше чем другие, вы будете поражены. РАК - лишь на вид слегка невзрачен, хотя он мать всех матерей, поскольку Богом обозначен, Хранить семью и всех детей. ЛЕВ - он случайно в общем списке, шикарно выглядит всегда, но озабочен лишь собою, открытая его Душа. ДЕВА… эта удивляет, насколько же хороша!,  построит дом или курятник, но досконально до конца. ВЕСЫ - те, кто умеет баланс увидеть - и идти, сохранить советь и избытки той правды, что так далеки. СКОРПИОН – он может много… себе, другим вред принести, но никогда он не позволит своего друга не спасти. СТРЕЛЕЦ - гипотетически философ, он друг Сократа и других, не любит он, когда неправда будет услышана любым. КОЗЕРОГ -  этот "отморозок", всегда вперед, а лучше вверх, он чист - поскольку на вершине, вершить Дела - удел его. ВОДОЛЕЙ – вот тут загадка!?, он в плену мыслей, но своих….  Он очень  много понимает, но он не любит тормозить. РЫБЫ – последний знак, и так бывает: любит искусство, глубину а также он умеет ВЕРИТЬ, что я завидую ему! 

2017