В День Счастья умер Дэвид Рокфеллер

Игорь Леванов
  20 марта, отмечается международный День Счастья. Праздник этот довольно молодой и берет свое начало в 2012 году. Согласно резолюции ООН №66/281 20 марта было провозглашено Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты. День Счастья призван показать, что счастье является одной из основных целей человечества.
К сожалению, только в 22.00 часа узнал о прошедшем празднике. На ПРОЗА.РУ в рейтинге не встретил произведения конкурентов на эту тему, по незнанию отвлёк своими миниатюрами о возвращение Богу его жены Ашеры читателей от Дня Счастья. Ну у Бога то точно нет без жены Дня Счастья, хоть у людей бы был. 
Новость ошеломила Дэвид Рокфеллер умер в День Счастья.
Дэвид Рокфеллер (12 июня 1915 — 20 марта 2017) — американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Младший брат 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера. Говорят, ему семь раз разные сердца переставляли.
Вы скажете, какое нам дело до почти 102 летнего Дэвида Рокфеллера? Его день рождения в России отмечают, как День Независимости. Независимости, от бывших республик Советского Союза. Россия никогда ни от кого не зависела, вымыслы учёных об иге Золотой Орды, относятся к Руси, обратите внимание, было другое название. С Ивана III Русь стала называться Россией, вместе, с окончательной победой над Золотой Ордой.
У клана Рокфеллеров достаточно денег, чтобы заставить ООН перенести День Счастья на другой день в году, но будут ли они это делать? Посмотрим.
Кстати, 7 ноября День Великой Октябрьской социалистической революции – это день рождения Троцкого. Ленин с Троцким так день рождения отметили в Смольном, а октябрьский переворот последствие дня рождения.