Вирусный ролик. приложение метро москвы

Евгений Новокшонов
Фон- композиция Estradarada «Вите надо выйти».
Вагон метро. Час пик. На станции в дверь втискивается деревенский (?) парень с множеством больших сумок и котомок. Поезд трогается. Парень пытается разглядеть карту метро, но её загораживает толстая женщина. Стараясь разглядеть схему проезда, парень спотыкается об свои сумки. Сумки падают, из них вываливаются его вещи. (Возможно, выпрыгивает кошка, выкатываются и бьются куриные яйца). (По желанию заказчика распишем любой абсурдный бардак). Парень, падая, толкает толстую женщину. ( Возможно, падая, срывает с неё юбку, она оказывается в нелепых (?) стрингах). В вагоне начинается толкотня и хаос. Парень пытается поймать кошку и собрать вещи. На одной из станций двери вагона закрываются. Парень понимает, что проехал свою станцию. На эмоциях он колотит кулаками в дверь. Изображение замирает (либо экран перечёркивается красной чертой). Видео отматывается назад. Парень заходит с сумками в вагон и включает на смартфоне приложение «Метро Москвы», прокладывает себе маршрут. Из его сумки выглядывает кошка, толстая женщина смотрит на кошку и улыбается. На экране всплывает окно приложения «Метро Москвы».