Дело Вороненкова 3. Еще одна странность

Александр Травников
Вот и видео покушения на Вороненкова появилось для анализа.
Охранник (левша) открыл огонь во киллеру на 10 секунде.
Последние два выстрела были сделаны прицельно и однозначно на добивание киллера.
Способ переноски оружия и манера его использования и у киллера и у охранника однотипны.
У них одна школа подготовки и манера работы и просматривается наличие отработки и репетиции сценария действия.
У охранника однозначно бронежилет и он заранее был готов принять в него пулю.
Киллер спокойно отнесся к охраннику, и явно не подозревал об опасности с его стороны для себя.
Если бы киллер хоть на секунду заподозрил опасность со стороны охранника, он бы и его добил.
Ему ничто не мешало это сделать.
На одном из частных видео очевидцев (панорамный вид сверху) чётко просматривается работа нескольких человек из службы наружного наблюдения СБУ, которые спокойно контролируют ситуацию, наблюдая за всем со стороны.
Так, что вот так вот граждане проситься обратно на Родину!
Только попросился, так сразу же и грохнули.

P.S. Вы еще не в курсе? Тогда вот вам ещё новость. Вороненков накануне вел переговоры с неким ему знакомым российским адвокатом на предмет торга с властями по вопросу срочного возвращения в Москву.