Единственная гарантия к тексту Минченко

Эдуард Островский
Политологи назвали главные риски для президентской кампании Путина

Подробнее на РБК:


    Новый старт "движения Навльного" и имеет целью собрать все оппозиционные силы "под фейковым знаменем" Алексея. Алексей либерал, а это значит, что его ненавидит со всё большей силой основная масса беднеющего населения России. Так воровская власть переводит стрелки на объект, который в сознании россиян - и является источником их страданий : перестройка, приватизация, демократия с никому ненужными выборами тех у кого есть деньги и полным бесправием тех, у кого денег нет.
   Консолидации вокруг "здравой повестки" действительной борьбы не с коррупцией, а с прямым воровством власти осуществляемой  на всех государственных предприятиях России - нет. Её контролирует сама власть постоянной информацией о работе Счётной палаты под руководством Голиковой. И информация оттуда идёт действительно -фантастическая: не так давно Думе было доложено о финансовых нарушениях в нескольких Госкорпорациях на сумму, внимание, 500 млрд рублей в 2015 году...Простенько и со вкусом. Но палата не имеет функций принуждения, а работает с правоохранительными органами в соответствии с неким положением, о котором мне сообщили помощники Голиковой, когда я этот вопрос ей задал во время интервью,(естественно заочного) которое она давала Российской газете в феврале...Вот так, на раз два, людям в России отведена роль стада баранов, которое мечется от одних новых ворот к другим.
    Удастся ли таким образом кремлю контролировать общество таким образом до выборов? Не думаю что это возможно именно на этих двух повестках, наверное появятся и новые отвлекающие маневры, но и люди в России не погулять вышли. Информация в интернете мгновенно распространяется и произойти может что угодно. Единственное реально эффективное действие, гарантирующее победу президента - реальное продолжение политики Майских указов, что позволило спокойно дожить до 17 года после революционной ситуации по поводу "нечестных выборов" 11 - 12 годов.