Твоя нежность на кончиках пальцев...

Евгений Заикин
Думаю, что любой из любящих мужчин ощущал в своей жизни хоть раз настоящий восторг и опьянение, когда женщина обнимает тебя нежно и ласково. Неважно, где это происходит – на улице или дома, на работе или на отдыхе. От касания рук любимой ты взлетаешь ввысь, как птица и паришь в этой безграничности восторженного опьянения. Особенно здорово, когда она тебя обнимает во сне, полностью открывшись в своих чувствах. Это дорогого стоит! Всё это, конечно же, нужно ещё и видеть. Наблюдение (как бы со стороны) удесятеряет тот самый восторг, о котором я пишу. Однажды я так и сказал своей любимой жене: «Твоя нежность на кончиках твоих пальцев!» Оно так и было на самом деле. Когда я брал её ладони в свои, то происходил некий взрыв эмоций, между нами пролетала трепетная и едва уловимая искорка счастья. Да, да, да! Это так и есть. Настоящего счастья, от которого и кружится голова.

Красиво о любви говорят много, писатели и поэты пишут свои произведения, музыканты и художники передают вдохновение души в музыке и картинах. Но это всё совершенно не то. Когда ты рядом, в ощутимой близости – то и волшебность чувств усиливается стократно. Вот, к примеру, волосы женщины. Это же такая красота, когда ты прямо перед собой видишь их волнами, разбросанными по подушке, или ощущаешь приятную густоту на своих ладонях. Волнения не передать словами или прозой, да и стихами. Это нечто настолько возвышенное и божественное, что твой разум улетучивается из твоей головы, и ты начинаешь чувствовать себя полностью зависимым от всего этого, что перед тобой. Ни романы, ни стихи и сонеты никогда не передадут всю гамму переживаний от впитываемой красоты и от нежности чувств, подаренных тебе той, которую полюбил однажды.

Тем более мы все прекрасно знаем, что такое аромат твоей женщины. На данную тему так же много и написано, и снято кинофильмов. Но в их сюжетах и основах так же не передать всего душевного волнения, граничащего с неким влекомым, желанным, приятным и безграничным наслаждением, ведущим нас в райский сад божественного страстного экстаза. Женщина, жена, любимая дива – это не только чарующая сладость любви, это и твоя половинка, дарованная небесами. С ней ты готов пройти жизненный путь, где будут, конечно же, и радости, и печали. Она и только она способная тебя понять, поддержать и вывести из тяжелейших ситуаций. Именно с ней жизнь после того, как ты её встретил – превращается в нескончаемый восторг каждого дня. Взаимность чувств, ощущение друг друга, понимание каждого жеста – это и есть путь, в окружении красоты, гармонии и полного абсолюта. То самое пьянящее чувство небывалого восторга приходит к тебе в тот момент, когда ты впервые ощутил её нежность на кончиках пальцев.

Жаль, что мир отношений между мужчиной и женщиной так уж устроен, что иной раз, найдя именно свою половинку, ты понимаешь, что так много времени в твоей жизни было потеряно в том самом поиске. А могло бы быть иначе. Встретив её на несколько лет ранее, ты и она могли бы быть счастливы уже много-много лет. Но Господь, видимо, располагает другими стандартами и мерками и предоставляет вначале каждому некие испытания, чтобы к встрече со своей любимой ты был готов на все сто процентов. А в голове у тебя уже не было ни тумана, ни сомнений, ни рассуждений о том, что где-то есть какая-то там… лучше. Нет такой, уже и быть не может, коль тебе божественный подарок преподнесли сами ангелы небесные. Потому поток счастья и восторга для души твоей – льётся, как из рога изобилия! Ты сам можешь потом для себя представить: «А что было бы, если я не встретил её?» Что странно – так это то, что ответа то нет. Пустота! Потому как ты прекрасно понимаешь, что ты без своей любимой теперь в этой жизни полный ноль. Потеряв её (не дай Бог), ты станешь никем. Мир ты уже никогда не увидишь таким прекрасным. И это правда, которую многие мужчины не хотят признавать. Нам мужикам надо дорожить нашими любимыми и беречь любовь, как зеницу ока. Счастье то – оно ведь очень переменчиво…





Рекомендую к просмотру и прослушиванию:

Вариант первый
https://www.youtube.com/watch?v=LTR5An9FUU8

Вариант второй
https://www.youtube.com/watch?v=E4-8ZbZFF9I

Вариант третий
https://www.youtube.com/watch?v=OIF1yP4q6vk

Вариант четвертый
https://www.youtube.com/watch?v=PUyqMwtlQtY

Вариант пятый
https://www.youtube.com/watch?v=UDHkiuisflw











Фото размещено из открытых источников Интернета...