Куда девается углерод?

Майя Жлобицкая 2
                КУДА ДЕВАЕТСЯ УГЛЕРОД?

- Я задаю, вопрос Духу Истины. КУДА ДЕВАЕТСЯ ВЕСЬ УГЛЕРОД  ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТРУБ?

- Ответ Духа Истины: В трубах уже происходит распад паров на  эклюкоидные и престно воспламеняющие.  Оба распада фиксируется, и преобразуются в геногенное  (может гемогенное) растворимое.  Это растворимое оседает и приобретает осадок. Этот осадок находится на поверхности и  является изолирующей основой для проникновения через него гамма лучей. Гамма лучи не всегда благотворно влияют на среду обитания.

Они сжигают ауру  и не дают проникнуть в землю амоно кислотам.  Амоно кислоты, в свою очередь, это те частицы, которые постоянно создают вокруг себя ту среду обитания, в которой могут выживать живущие в земле.  Если взять на небе, то углерод, он не может существовать долго. Это газ, осадок его есть то свойство, при котором происходит питание. Млекопитающие не подвергаются вредному влиянию. Ваше представление об углероде имеет совсем иное мнение.

Кислородная подушка окружает и защищает от проникновения в неё слоёв из вне. УНДИВИД - это когда одно свойство проникает в другое и не разрушает его, не соединяется с ним, а  вытесняется тем, в кого оно проникает. Весь процесс углеродного скопления опасен.
Свойство ветров распределять их равномерно по поверхности.
- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины заданные нам знания.
Конец.
Пояснение.  ГОМОГЕННЫЙ, ая, ое (спец.). Однородный по своему составу или происхождению;
В гомогенной системе из двух и более химических компонентов каждый компонент распределен в массе другого в виде молекул, атомов, ионов.
Конец.