Невежественная дискриминация людьми пришельцев

Александр Чмелык
И не надо ругать пустыню за зной
И рыбу за отсутствие меха
Не надо лошадь кормить углём
И запрягать паровоз
И если все смеются до слёз
Это не причина для смеха
И если всем приказано плакать
Это не повод для слёз
(из песни «Не повод для слёз»
группы «Машина времени»)

Вот и люди относятся ко мне совершенно не должным образом, они как набитые идиоты и олухи почему-то ожидают от меня, что я буду таким же, как и они, то есть я почему-то должен оправдывать их ожидания в отношении того, что должен почему-то являться таким же типичным и одинаковым, как и все они, такой же приемлемой для них частью системы, как и все остальные. То есть это вина их собственной невежественности их сознания и представления, это всё на их совести, что они предъявляют ко мне неуместные в моём отношении претензии, я такой, какой есть, и никаких их ожиданий в отношении того, чтобы быть «как все», я оправдывать никому не обязан, это уже их вина их малосознательности и примитивности представлений, они вообще очень примитивнейшие в своей сознательности и осознанности существа, поэтому с их стороны и подобная абсолютнейшая несправедливая и ни в чём абсолютно не оправданная дискриминация. То есть это полностью их вина в приземленности и сознательной невежественности, что они не принимают должным образом пришельца из совершенно другого мира, который будет для них каким-то совсем не таким, очень странным недоразумением. Никто не должен и не обязан соответствовать никаким их привычным, приемлемым, уместным для них представлениям, это уже проблемы человечества, с которым потому и не стремятся в открытую контактировать никакие инопланетные цивилизации, а зачем им нужно это дикое и примитивное человечество, которое ничего не хочет признавать и видеть дальше своих заземленных рамочных представлений. Поэтому никто с Вами и не будет стремиться выйти на мирового уровня контакт, можете и дальше продолжать копаться в своей грязи, в своём муравейнике материального быта, и плевать на всех, кто не соответствует Вашим примитивным приземленным представлениям, копошитесь и дальше по уши в земном быту, ничего толком не понимая, не видя и не сознавая. Для высокоразвитых цивилизаций люди - это пустое место, невежественное, агрессивное, злобное, грубое, недружелюбное, враждебное, недоброжелательно настроенное пустое место. Вот и продолжайте оставаться этим пустым местом, пока не пробудится желание стать кем-то что-то собой действительно представляющим как настоящий человек.
У пришельца из другого мира может быть совсем другая природа поведенческого проявления, и если люди об этом ничего не знают и не понимают, если их это может удивлять и вызывать неприязнь и отторжение, то пришелец им этим ничем не виноват, это уже их вина в их сознательной примитивности и недалёкости. Как говорил Иисус Христос, они не ведают, что творят, вот они и не ведают, кто перед ними, и как они нехорошо поступают в его отношении, к кому они относятся с неприязнью и отторжением, кого они не принимают и не признают должным образом, поэтому пришельцу в подобных обстоятельствах ничего не остается, как полностью и всеосновательно опасаться всех этих очень диких, опасных, безжалостных и невежественных существ, очень негостеприимной и злонастроенной цивилизации человеческого социума.