Дророга в Верх должна быть открыта всем

Александр Чмелык
Я не согласен с Богом, что дорога в Верх должна быть открыта только сильным, это не справедливо, не гуманно, не человечно, не милосердно, не добродушно, не благоразумно. Дорога на Небо должна быть открыта для всех желающих, кто хоть как-то хочет идти к Богу, не зависимо от того, слабый он или сильный, пусть хоть самый слабый, но если он хочет идти праведным путём, хочет идти к Богу, то никто не вправе лишать его этой возможности, к нему нужен индивидуальный особый подход, чтобы вывести его по пути истинному, не надо предъявлять к нему завышенных требований, надо сделать всё в его отношении так, чтобы он всё смог снести, не перегибать в его отношении палку, нужен истинно человечный подход к каждому, а не так, что, мол, если ты не выдерживаешь чего-то, то значит ты в этом и виноват, и надо тебя отбраковать, выкинуть на помойку. Во всём этом может быть виноват Бог и Высшие, что они на кого-то возлагают что-то чрез меры того, что он способен вынести, выдержать, перенести. Это отрицательный и звериный подход в плане подобного естественного отбора, не должно быть никакого отбора, должна быть открыта дорога всем желающим, и вот это будет тогда поистине добродушный подход, а не какой-то жестокий отбор отделения плевёл от зерён, мол, эти пропащие, падшие, а эти, мол, герои, эти достойный, эти благородные, и тому подобное. Это вообще форменное кощунство и безобразие.