Про куму и песни

Эдуард Островский
Всё это радует. Похоже Украинское общество выходит из ступора, вызванное майданом, только теперь что нациками делать, в пионеры принять, что ли.

   Эта кума, по сути, правильно всё сказала, если бы не форма, в какой она это сделала, обижая нашу певицу по поводу её физического недуга. Россия действительно желает использовать физические недостатки этой девушки, чтобы, с одной стороны. сделать абсурдными попытки каким то образом сделать ей плохо во время конкурса. а с другой. снижая тем самым, сам статус мероприятия: эта певица совершенно неизвестная, тогда как всегда на Евровидение мы посылали кандидатов в победители, тогда как в этот раз ничего, кроме политического голосования мы не увидим, если в этом мероприятии будем участвовать и даже если "победа будет за нами"...
     Самойлова поёт,более я про её пение ничего сказать не могу, собственно, отличить её от сонма таких же голосов совершенно невозможно и она отличается только физическим недостатком. Если это считать крутым - петь прилично на инвалидной коляске, а Евровидение это конкурс "про это" - то мы всё делаем правильно. Но на инвалидной коляске можно петь лучше всякого здорового, и это, в общем, конкурс вокала, а Самойлова вообще поёт так, как поют сотни девушек в России, во всяком случае те из них, кто занимался вокалом, как это обычно происходит с девушками, кто желает научиться петь.